Конкурс ПиН 2024
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс ПиН 2024
Проявил дисциплинированность и отправил Конкурсу свой голос. Баллы все же удалось раскидать. "Но как???" — спросите вы. Хрю. А вот.
В "Коллективном Бессознательном" брать не стал, доехал до нормальной лавки. Интересно было сравнить со своим продуктом. Реально помогает в решении проблем. Автора лайфхака не обделил. Хрю.
В "Коллективном Бессознательном" брать не стал, доехал до нормальной лавки. Интересно было сравнить со своим продуктом. Реально помогает в решении проблем. Автора лайфхака не обделил. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
- pan_senator
Хо-хо!Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 8:03 pm Проявил дисциплинированность и отправил Конкурсу свой голос. Баллы все же удалось раскидать. "Но как???" — спросите вы. Хрю. А вот.
Красивое показываете.
- Herъ Хрюкиндъ
Дык я из-за этикетки и купил. Хрю. Там 7 сортов было, но я ни один не пробовал, а этикетку эту сразу заценил. Намек на Магритта был до такой степени толстым, что даже местами тонким. Респект коллеге, короче. Хрю.
В общем и целом не разочаровало. Карбонизирован гораздо меньше моего, самопального. Мой вообще надо на раковиной открывать, если пол потом мыть не хочешь. Хрю. Дрожжевой привкус тут меньше, это плюс. Алкоголя примерно столько же.
- pan_senator
Да, коллега, этикетка зачётная!Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 10:00 pm Дык я из-за этикетки и купил. Хрю. Там 7 сортов было, но я ни один не пробовал, а этикетку эту сразу заценил.
- Herъ Хрюкиндъ
На типографике только он слегка отдохнул. Хрю. Взять нечто гарамонообразное и сделать двойную палочку в букве И... ну, такое. Отмаз, короче. Хотя, отмаз вполне профессиональный — да, Гарамон — это про Францию. Не про Магритта, правда. Но, кто мы такие, чтобы коллегу критиковать? Мы ж не знаем, сколько дефачек-брендменеджеров встревали там со своими шибко умными предложениями. А идея классная же.
Как говорит мой приятель: "Мир спасут красота и массовые расстрелы маркетологов". Хрю.
- weirdiandy
Пойду что-ли в "Коллективное Бессознательное", за си-идром. Напьюсь под Чаронту, она одна осталась, и буду рисовать)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
- Herъ Хрюкиндъ
Годный план. Хрю. Но осторожнее, о сидре из КБ у меня впечатления не очень. Да, и если в догонялки будете, то кальвадос сразу берите, чтобы культур с мультуром не мешать.weirdiandy писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 12:38 pm Пойду что-ли в "Коллективное Бессознательное", за си-идром. Напьюсь под Чаронту, она одна осталась, и буду рисовать)
- weirdiandy
А это как? Я знаю только блицкригом)
Ааа, дошло, с вами наперегонки. А у вас еще кальвадос. Не, сегодня не догоню, я немножко)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Если захочется "догнаться" чем-то более крепким, имелось в виду?weirdiandy писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 3:28 pmА это как? Я знаю только блицкригом)
Ааа, дошло, с вами наперегонки. А у вас еще кальвадос. Не, сегодня не догоню, я немножко)
Но в контексте конкурса думается как-то почему-то не об алкоголе, а исключительно в сторону "Я считаю до пяти"... хотя там, вообще-то, прятки
А я думочку в зубы возьму...(с)