Только ради Вас.)
Как Верхние выбирают Нижних из "Полигамия в теме"
Re: Как Верхние выбирают Нижних из "Полигамия в теме"
Так и должно быть! Нижние выбирают кому подчиниться.Dana писал(а): ↑Вт апр 12, 2022 3:53 pm Прочла и поняла что я не умею выбирать нижних! Ко мне сами обращались. А я соглашалась или отказывалась в зависимости от внутренних, скорее всего ванильных ощущений. На что же в самом деле обращать внимание, когда девушка или парень просят их выпороть, а потом встречаться время от времени?
Агата, каждый верхний (ну, или нижняя, если вам так угодно) подбирают человека по каким-то своим, личным параметрам. Этого не угадаешь! А подстраиваться под другого (радикально) нет смысла. Если это не ваше, вам рано или поздно станет плохо. То что для одних преимущество, для других может стать недостатком.
Отсутствие табу, ограничений, условий, абсолютная готовность ко всему и где угодно - и я прощаюсь.
Если девушка гордо и презрительно заявляет, что она в отношениях - она в плохих отношениях и мне это неинтересно)) Нормально - это когда легко знакомится, потому что это естественно. Или с улыбкой говорит: не в этот раз.
Я всегда даю неделю-полторы на подготовку к первой встрече. Припухшие кутикулы - была у мастера сегодня. Нервно касается волос - свежая прическа и ей непривычно. Новое платье и туфли тоже видно сразу. Я не психотерапевт и не умею лечить девушек с низкой самооценкой. Ей будет со мной плохо, поэтому я оплачу счет (если такие позволяют за себя платить) - и ухожу.
Любая пафосная чушь за столом - второй встречи не будет. Те, для кого интеллект естественная вещь не демонстрируют его как дорогую игрушку)) Спрашиваю, что там насчет двух последних верхних. Если хотя бы про одного отзовется плохо - всегда минус. Нейтрально, без восторга - пойдет. Общие знакомые - я не люблю сплетниц.
Книги, музыка, кино, любимая кухня - я не разбираюсь только в кино. Запросто могу что-то спросить о прочитанном. Скорее всего пойму, читала ли девушка эту книгу. Любовь к машинам приветствуется, насчет музыки лучше не вы"бываться. Терпеть не могу. Ну не слушаете классику и не надо. Если поймаю на вранье - второго шанса не дам. Постоянной девушке прощу, если меня это не касается и поговорю, если касается.
Что еще?
Высокий порог боли желательно. Следы... если жесткий запрет, то мне не подходит. Девайсы оговариваются, но по большому счету должны совпадать. Желание пилить расходы раздражает, но допустим. Легкая эротичность допустима, но без пошлых попыток соблазнить. Переспим - брошу)) (исключения бывают, но риск большой) Легкий намек на притирку моих границ - лесом. С постоянной девушкой могу и подвинуться, по ситуации.
Несложные ДС игрища по заранее оговоренному сценарию возможны.
Короче, со мной сложно только в начале. Чем дальше - тем проще.
Рестораны, выставки, концерты, в отпуск, подарки - вообще не вопрос, но придется подстраиваться по времени.
Морализаторство, ревность и прочий распил мозга - один серьезный разговор, второе предупреждение при наличии серьезного объяснения, третий раз из христианского милосердия - и расстаемся.
Помощь, все что в моих силах и власти - безоговорочно.
Я как-то уже писал, что всегда выбираю долго и придирчиво))
Вы количество лошадей забыли указать, привод и клиренс.
А почему Вам не нравится маникюр, прическа и новое ? Ещё и самооценку приплели. Пафосная чушь -это про что?
А почему Вам не нравится маникюр, прическа и новое ? Ещё и самооценку приплели. Пафосная чушь -это про что?
Неплохо! ))
Мне нравятся ухоженные девушки и все что делает их красивыми.
Но чувство меры-то должно быть, когда идешь на первую встречу к мужчине, с которым не факт, что будет что-то серьезное?)) То, насколько девушка вложится - говорит о ее мнение о себе, обо мне (по ее версии) и о том, на что она рассчитывает.
Более или менее спортивная фигурка, веселый нрав, легкий характер, искренность - и мы поладим. А шпильки, шанель и платьице - это потом, если все получится, поиграем в несчастную секретаршу и тираннобосса))
Это когда девушка ведет себя как тупая флэшка, но думает, что выглядит невероятно умной, эрудированной и интеллектуально развитой. Умение выдавать информацию.
Вы как морок. Ваши слова (особенно про войну ) меня гипнотизируют. И как Вы с Expatом разговариваете... Вы красивый?
Arthur, Вы кастинг объявили?
Очень чОткие требования, прям хоть конспектируй
Очень чОткие требования, прям хоть конспектируй
И ведь сплошной ДС ! Я два раза кончила пока читала и перечитывала