За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Друзья, вот смотрите, тут ваш дуэт в год +32, каждый писал за своего персонажа
https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=42601#p42601
Скверну в год +33 вы втроём сочинили, ещё и Lyca была
viewtopic.php?p=41581#p41581
Мне бы где-то +37 запросто подошёл, лишь бы я не одна осталась. А то грустно как-то автору
https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=42601#p42601
Скверну в год +33 вы втроём сочинили, ещё и Lyca была
Мне бы где-то +37 запросто подошёл, лишь бы я не одна осталась. А то грустно как-то автору
Пожалуйста, мне не важно, какой год. Только я не могу писать за девочек.
На земле
Не знаю насчёт Лики, а я не написал в "Скверне" ни единого словечка. Не знаю, зачем Виктория поставила меня соавтором, я точно на это не претендовал. От меня там только идеи по сюжету, и всё.Ришка писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 10:29 pm Скверну в год +33 вы втроём сочинили, ещё и Lyca была
Но я правда не умею писать прозу! В "Истории" чистый диалог, это туда-сюда. Но тут, во-первых, не диалог, а описания нужны, во-вторых, от лица двенадцатилетней девочки я писать не могу. Я готов всемерно помогать консультациями по миру и бета-ридерством, но ничего большего просто не могу. А прямо сейчас у меня даже стихи не пишутся, полный тормоз.
А у Виктории в любом случае уйма открытых текстов, она просто не может сейчас брать ещё один!
За девочек буду писать я. Но мне интересно, чтобы девочки могли взаимодействовать с вашими персонажами. Пусть хоть косвенно... Зашли господа клансмены кофе выпить, о делах своих поговорить, а дежурная Эйла будет им чашки подавать, трубки раскуривать и ушки на их разговоры развешивать
Что касается «словечек», Лика там тоже не писала. От неё и Вас там именно сюжеты - от Лики сюжет смерти Финдера, от Вас линия Рикса и разрешение прикончить Финдера. Естественно, я поставила вас двоих соавторами. Никто же не станет утверждать, что сценаристы не участвовали в создании фильма, а только режиссёр?
На земле
Похабные стихи про Мику я сама напишу. Будем считать, что это чистый клеветон, и там не "двух", а "всех". Таокаре то, что Эйла в свои 12 поняла, порассказываю. Ну, а с Венатом и Сагитом - пока не обещаюХаген писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 10:42 pmНо я правда не умею писать прозу! В "Истории" чистый диалог, это туда-сюда. Но тут, во-первых, не диалог, а описания нужны, во-вторых, от лица двенадцатилетней девочки я писать не могу. Я готов всемерно помогать консультациями по миру и бета-ридерством, но ничего большего просто не могу. А прямо сейчас у меня даже стихи не пишутся, полный тормоз.
Это можно запросто! Но диалог Эйлы и гостя, которого она водит по городу, не могу писать.
То есть, Вы хотите соавторство в прямом смысле, когда двое пишут целые куски текста и потом смешивают? Такое мы ещё не делали, за исключением «Сияющего Вождя».
На земле
Не знаю пока. Давайте не загадывать. Мне - в перспективе - интересно увидеть какие-то сюжеты как бы с двух сторон. Глазами разных по социальному положению персонажей. Но это на перспективу, мне пока надо из себя вытащить в слова то, что ещё на уровне каких-то ощущений, единичных образов. А их уже много...