Я могу в таком попробовать поучаствовать, но нужна подача. Если пойдёт, значит, пойдёт, если нет, значит, нет. Когда мы "Историю" начинали, я думал, что ничего не выйдет, а вдруг пошло вот...
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
И пока заглохло… надеюсь возобновить когда-нибудь, но волна сейчас не та.
На земле
И да, это тоже не было соавторством. Мы ничего не оговаривали, кроме пары абзацев в открытом «Обсуждении», здесь. Это был практически реальный диалог двух персонажей, каждый реагировал на предыдущую реплику.Ришка писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 10:29 pm Друзья, вот смотрите, тут ваш дуэт в год +32, каждый писал за своего персонажа
https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=42601#p42601
На земле
Вообще-то у Кланов мужская сила в большом почёте, и такие стихи могут быть восприняты как хвалебные А вот по-настоящему оскорбительные - это про то, как целительница Серпа тщетно пытается исцелить Мику от импотенции! И снадобьями, и, учёно выражаясь, мануально и орально - а никак! Уж и консилиум собрала, пригласила лучших специалисток из "Радушного лона" - бесполезно! Но тут шутки плохи, за такое можно розгами на площади не отделаться
Последний раз редактировалось Хаген Пн дек 23, 2024 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну, Ришке нужны похабные издевательские стишки про Мику, обсуждалось, что он блудливый кот и всех направо и налево это самое. Вот я и говорю, что не очень-то они издевательские получатся!
Да если бы... Повесить - это ж быстро... Тут пропасть без вести недолго... Пообщавшись сначала лично с той самой целительницей и, возможно, приглашённым ею специалистом... Финдер-то умер, а дело живёт! Лучше бы было наоборот!
"За оскорбление величества", ясно же! Эту статью никто нигде не отменял.
Про стишки позже, пишу и не могу дописать, одно тянет другое... Мне нужно 48 часов в сутки и полный транспортный коллапс
Про стишки позже, пишу и не могу дописать, одно тянет другое... Мне нужно 48 часов в сутки и полный транспортный коллапс
А такая статья у нас есть? Хаген?
Мне тоже…
(А транспортный коллапс мы Вам не желаем, Вы же транспортом живёте? Кто же тогда будет крокодилов возить? )
На земле