За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс дек 22, 2024 10:54 pm Зашли господа клансмены кофе выпить, о делах своих поговорить, а дежурная Эйла будет им чашки подавать, трубки раскуривать и ушки на их разговоры развешивать :)
Это можно запросто!
Я могу в таком попробовать поучаствовать, но нужна подача. Если пойдёт, значит, пойдёт, если нет, значит, нет. Когда мы "Историю" начинали, я думал, что ничего не выйдет, а вдруг пошло вот...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс дек 22, 2024 10:59 pm Мне - в перспективе - интересно увидеть какие-то сюжеты как бы с двух сторон.
Это мы тоже любим!

Предвкушаем образы :) .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс дек 22, 2024 11:00 pm Когда мы "Историю" начинали, я думал, что ничего не выйдет, а вдруг пошло вот...
И пока заглохло… надеюсь возобновить когда-нибудь, но волна сейчас не та.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс дек 22, 2024 10:29 pm Друзья, вот смотрите, тут ваш дуэт в год +32, каждый писал за своего персонажа
https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=42601#p42601
И да, это тоже не было соавторством. Мы ничего не оговаривали, кроме пары абзацев в открытом «Обсуждении», здесь. Это был практически реальный диалог двух персонажей, каждый реагировал на предыдущую реплику.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Вс дек 22, 2024 10:52 pm Похабные стихи про Мику я сама напишу. Будем считать, что это чистый клеветон, и там не "двух", а "всех".
Вообще-то у Кланов мужская сила в большом почёте, и такие стихи могут быть восприняты как хвалебные ;) А вот по-настоящему оскорбительные - это про то, как целительница Серпа тщетно пытается исцелить Мику от импотенции! И снадобьями, и, учёно выражаясь, мануально и орально - а никак! Уж и консилиум собрала, пригласила лучших специалисток из "Радушного лона" - бесполезно! Но тут шутки плохи, за такое можно розгами на площади не отделаться :roll:
Последний раз редактировалось Хаген Пн дек 23, 2024 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 12:05 am
Ришка писал(а): Вс дек 22, 2024 10:52 pm Похабные стихи про Мику я сама напишу. Будем считать, что это чистый клеветон, и там не "двух", а "всех".
Вообще-то у Кланов мужская сила в большом почёте, и такие стихи могут быть восприняты как хвалебные
О чём речь?

Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 12:05 am А вот по-настоящему оскорбительные - это про то, как целительница Серпа тщетно пытается излечить Мику от импотенции! И снадобьями, и, учёно выражаясь, мануально и орально - а никак!
:lol: :lol: :lol:

Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 12:05 am Но тут шутки плохи, за такое можно розгами на площади не отделаться
Что, повесят? А по какому обвинению конкретно?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн дек 23, 2024 12:09 am О чём речь?
Ну, Ришке нужны похабные издевательские стишки про Мику, обсуждалось, что он блудливый кот и всех направо и налево это самое. Вот я и говорю, что не очень-то они издевательские получатся!
Viktoria писал(а): Пн дек 23, 2024 12:09 am Что, повесят? А по какому обвинению конкретно?
Да если бы... Повесить - это ж быстро... Тут пропасть без вести недолго... Пообщавшись сначала лично с той самой целительницей и, возможно, приглашённым ею специалистом... Финдер-то умер, а дело живёт! Лучше бы было наоборот!
Ришка

Сообщение Ришка »

"За оскорбление величества", ясно же! Эту статью никто нигде не отменял.

Про стишки позже, пишу и не могу дописать, одно тянет другое... Мне нужно 48 часов в сутки и полный транспортный коллапс :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 12:17 am Ну, Ришке нужны похабные издевательские стишки про Мику, обсуждалось, что он блудливый кот и всех направо и налево это самое. Вот я и говорю, что не очень-то они издевательские получатся!
Ну да, это скорее похвала.

Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 12:17 am Финдер-то умер, а дело живёт! Лучше бы было наоборот!
Именно так! Увы…
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн дек 23, 2024 12:31 am "За оскорбление величества", ясно же! Эту статью никто нигде не отменял.
А такая статья у нас есть? Хаген?

Ришка писал(а): Пн дек 23, 2024 12:31 am Мне нужно 48 часов в сутки и полный транспортный коллапс :D
Мне тоже…

(А транспортный коллапс мы Вам не желаем, Вы же транспортом живёте? Кто же тогда будет крокодилов возить? :D)
На земле
Ответить