Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 1:34 am
Наверное, я перепутала. Но «О сияющем вожде» Крокат никогда и не пел, даже шёпотом!
Ну ещё бы! Да он, скорее всего, её и не писал, это лет через двести кто-то сочинил и приписал Крокату. Ему вообще все похабные стишки приписывали, как у нас Баркову.
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:50 am(А транспортный коллапс мы Вам не желаем, Вы же транспортом живёте? Кто же тогда будет крокодилов возить? )
А я не хочу возить, я хочу сочинять. Эх, задолбали, крокодилы!
Хаген писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 5:19 pm
Это всё к Ришке, на её усмотрение!
Тогда к Вам: могли Залмос и Сагит зайти в Кофейню, где прислуживала Эйла? И где потом и произошли известные события . Правда, без Инвиктуса, он там тогда лишний. Или?
Viktoria писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 5:28 pm
Тогда к Вам: могли Залмос и Сагит зайти в Кофейню, где прислуживала Эйла? И где потом и произошли известные события . Правда, без Инвиктуса, он там тогда лишний. Или?
Легко! Но почему без Инвиктуса? Почему человек не может на коне приехать в Кофейню, как в таверну? Кофейня же, как я понимаю, очень популярная, а значит, большая, место для коновязи есть!
Хаген писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 5:34 pm
Легко! Но почему без Инвиктуса? Почему человек не может на коне приехать в Кофейню, как в таверну? Кофейня же, как я понимаю, очень популярная, а значит, большая, место для коновязи есть!
Не знаю, как там в центре Столицы - удобно на коне? Если да, то мог.