За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 10:48 pm В "Как я провёл лето"
А! :oops:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн дек 23, 2024 11:23 pm Это жаль! А не проще перенести Кофейню на пару лет раньше? В конце концов, она могла существовать и при Королевстве, а потом пережить Завоевание. Но с младшими Сагитом и Венатом тогда никак не выйдет. Зато я могу писать ;).
Если Эйла пережила в Столице войну, то надо менять уже выложенный текст "Заморских гостей", причём очень многое менять. Реально невозможно, Виктория. Вы же знаете, я такое говорю крайне редко.
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пн дек 23, 2024 11:23 pmЭто жаль! А не проще перенести Кофейню на пару лет раньше? В конце концов, она могла существовать и при Королевстве, а потом пережить Завоевание. Но с младшими Сагитом и Венатом тогда никак не выйдет. Зато я могу писать ;).
Младшие - это дело второстепенное, а чтоб вы писали очень хочется.

Хотя у меня есть задумка, где Эйле лет 6-7, где-то 1-2 года спустя после приезда в столицу, а страной уже правит Мику... И песня про кота уже написалась... ;)

Кофейня, конечно, может быть и при Королевстве. Просто Кейтева сделала её выгодной и популярной.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн дек 23, 2024 11:29 pm Кофейня, конечно, может быть и при Королевстве. Просто Кейтева сделала её выгодной и популярной.
Хаген писал(а): Пн дек 23, 2024 11:27 pm Если Эйла пережила в Столице войну, то надо менять уже выложенный текст "Заморских гостей", причём очень многое менять. Реально невозможно, Виктория. Вы же знаете, я такое говорю крайне редко.
Я сейчас «Заморских гостей» ещё раз перечитаю, всё на бегу последние дни…

Может отец Эйлы держать Кофейню уже много лет, потом поехать в Женву по делам (поставкамкофе принимать в порту), и там познакомиться с Кейтевой? Потрм езлить туда-сюда, и только позже забрать их в Столицу?
Последний раз редактировалось Viktoria Пн дек 23, 2024 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн дек 23, 2024 11:29 pm И песня про кота уже написалась... ;)
Как Вы так быстро можете?! :shock:
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Я понимаю, что есть люфт между взятием столицы, 526-м и окончанием войны, 530-м? Если Эйла приехала в 5 лет в 527 году, то в 530 году ей будет 8? Подавать кофе ей, конечно, ещё не доверят, но они с Бежей запросто могут где-то рядом крутиться и глазеть во все глаза?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Навскидку всё может сойтись, но надо обмозговать.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пн дек 23, 2024 11:33 pmМожет отец Эйлы держать Кофейню уже много лет, потом поехать в Женву по делам (поставкамкофе принимать в порту), и там познакомиться с Кейтевой? Потрм езлить туда-сюда, и только позже забрать их в Столицу?
Я Хагену рассказывала, не вам, забыла. Он её с дочкой на рабском рынке купил, у него сердце разорвалось, как только их увидел. На все свои и Авита деньги. А потом Светлая богиня за его доброту ему вдесятеро послала.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн дек 23, 2024 11:37 pmЯ Хагену рассказывала, не вам, забыла. Он её с дочкой на рабском рынке купил, у него сердце разорвалось, как только их увидел.
Поэтому лучше обсуждать здесь…

Он купил её пятилетней?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Эйла ничего не помнит, а мать и отец от неё скрывают. Да и кроме Авита никто и не знает.

Да, пятилетней.
Ответить