Подожду, когда у соавтора наступит утро. Чтоб вместе рассказывать. Пока скажу, что семь часов разницы, когда почти все пишется онлайн, - очень, очень неудобное условие.
Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
Пусть за меня волнуется море
Ваш скорее верхний. Хотя ради игры вы могли специально взять менее удобные роли.
Как-то привыкла что ли думать про себя, что в текстах я чаще снизу. А тут, оказывается, со стороны вот как.))
Да, вот так
Но вы обе пишете настолько хорошо, что "сыграть" за менее близкого персонажа не составит большого труда.
А еще я думал, что вы обе писали за обоих, то есть разделение труда было не по персонажам.
А еще я думал, что вы обе писали за обоих, то есть разделение труда было не по персонажам.
На земле
Мне тоже кажется, что разделение не по персонажам или не совсем по персонажам... но если ошибаюсь, то Ваш Брейден)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ну вот, пока утро в Европе не наступит, можно еще пошалить)))
Хотя сейчас вы все уснете, а я буду грустно работать в ожидании, пока до вас солнце дойдёт. У нас, кстати, пронзительно синее небо сейчас
Хотя сейчас вы все уснете, а я буду грустно работать в ожидании, пока до вас солнце дойдёт. У нас, кстати, пронзительно синее небо сейчас
Уснёшь тут... А потом утром буду дохлая от недосыпа, но всё равно довоооольная... счастлииииивая... в общем, почти как в "Аквапарке" Стоуна на меня нет, а был бы... нет, нельзя меня пускать даже в фантазии, в которых на меня есть Стоун
А я думочку в зубы возьму...(с)