Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

April

Re: Фехтовальщик

Сообщение April »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Дело в том, что в нынешней сборной Канады есть нападающие Марк Стоун и Брейден - нет, не Гилфорд, а Пойнт. Но пока не появилась фамилия Брейдена, я был в недоумении. Но это случайно, конечно.
Чистой воды совпадение, но забавно получилось.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 2:59 pm То, про что спрашивал Квазар: кто где стоял, с какой стороны наносились удары.
И что это вообще за порка по рёбрам? (звучит и то страшновато, хотя если спортсмен, да с развитой мускулатурой, может быть, и безопасно... но, опять же, смотря как и каким девайсом... и всё равно жесть :shock: )
Там был хлыст, такой, какой понравился мне самой, но слегка усиленный, утяжеленный для непробиваемого Брейдена. Стоун ставил Гилфорда перед проемом так, чтобы иметь доступ к спине и бокам, а Брейден получал бы одновременно возможность опираться руками о косяки и соблазн уходить от ударов, смещаясь вперед. А вот когда Брейден уже почти перестает себя контролировать, Стоун ставит его к стене. Там тоже есть куда деться. Но психологически - как будто некуда.

По ребрам - потому что очень больно, да.
lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 2:59 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:37 am
lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:03 am В общем, мне, наверное, противопоказан малейший намёк на противостояние с верхним, поэтому и такой верхний, как Стоун - противопоказан. Слишком легко заиграться.
Мне кажется, я понимаю, и не абстрактно, а прямо изнутри, "из натуры", но все-таки, Лика, не могли бы вы развить эту мысль?
Ох, а вот это сложно сформулировать, особенно когда кидает от "Ааааа, какой рррроскошный верхний!" (когда просто читаешь, не пытаясь примерить на себя) до... до как раз-таки попытки мысленно примерить (и почувствовать себя шипящим и ощетинившимся колючками дикобразом), от "я бы тогда... блин, похоже, я бы делала ровно то же самое, и рубашки у меня так же по всей комнате летали бы" до "какое там, меня бы просто сломали, быстро и эффективно... слишком быстро для того, чтобы играть дальше... следовательно, сломали и выбросили бы". И много всяких других интересных "от и до"...

такой арифмометр системы "Железный Феликс" по имени Марк Стоун? Думается, я бы уже не смогла переключиться на его точно выверенную систему... и, того гляди, и правда спать пришлось бы ложиться вовремя... ужас какой!
Здесь надо сказать, что Марк может быть очень разным. Он где-то в тексте думает о том, что партнеры задают ось развития отношений. Стиль. Интонацию. Глубину. Фактуру. Наполнение. С двойняшками он был совсем другим. А здесь Брейден. Поэтому с ним - вот так. Гилфорд сам говорит: с ним по-другому не работает.

Стоун не стал бы ломать. Такой вариант не исключен, поскольку он тоже живой и может ошибаться. Но в тех пределах, которые от него зависят - не стал бы.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 3:09 pm
Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 2:57 pm Потому что я читала текст глазами Стоуна. И потому что хочу Вас на месте Брейдена. Но не наоборот.
О, как!
(шёпотом: Хиаро, в Вашем исполнении согласна хоть на Стоуна, хоть на чёрта в ступе... :oops: )
А до Брейдена всем нам далеко, чего уж там...
Я, между прочим, когда думала про Брейдена, часто вас вспоминала, Лика. Ваш уровень из Тематической кухни.

...Мне нельзя включать Стоуна. Потому что при той же любви к жестким воздействиям, я не обладаю его опытом и самоконтролем. Вот черт в ступе... ))))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 3:18 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:06 pm И подход у меня к делу несколько иной. Я имею в виду, отношение к процессу.
В чём конкретно, на примере Брейдена?
Несмотря на то, что он мне уже как родной и я по нему скучаю, все равно не понимаю его до конца, я уже говорила. Но я бы не так выстаивала отношения с тренером/верхним. Не так задорно ))) У меня все прямоугольно в этом вопросе.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:37 pm Не так задорно
Задорно?!

«Прямоугольно» я не поняла.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 3:49 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:37 pm Не так задорно
Задорно?!

«Прямоугольно» я не поняла.
В формате спортсмен-тренер это была бы моя любимая прямоугольная наказательная тема. Без задорных попыток увильнуть, отрицать до конца и провоцировать.

Хотя понарываться я люблю. Но это было бы уже другое )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:56 pm Без задорных попыток увильнуть, отрицать до конца и провоцировать.
Тем лучше. Только «задорно» для меня не это, а примерно как у Лики, или я неправильно понимаю это слово.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 3:59 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:56 pm Без задорных попыток увильнуть, отрицать до конца и провоцировать.
Тем лучше. Только «задорно» для меня не это, а примерно как у Лики, или я неправильно понимаю это слово.
Прелесть (и беда) слов как явления, что они редко когда бывают однозначными )))
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Пт дек 06, 2024 3:58 pm Кстати, вот ещё. Вопрос, наверное, автору.
Брейден не знает точно, но почти уверен, что Стоун интересуется парнями, а не женщинами.
Почему Брейден так решил?

Из того, что написано в тексте, на это ровно ничего не намекает. Или там осталось за кадром что-то ещё, о чём автор предпочёл умолчать.

А мысли/воспоминания Стоуна он ведь читать не может.
Брейден чувствует интерес Стоуна в свою сторону. Эстетический или эротический - это уже другой вопрос)

Плюс Стоун подпадает под некоторые расхожие стереотипы о том, как выглядит и ведет себя мужчина-гей.

Ну и наконец, Стоун молод, привлекателен и богат, но женщины в его жизни отсутствуют - насколько может судить Брейден.

И при всем при том он еще не на сто процентов уверен)
April

Сообщение April »

Стоуна внешне я представляю похожим на актера Макса фон Сюдова в фильме "Седьмая печать".
Ответить