Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

lyca

Re: Фехтовальщик

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:31 pm Я, между прочим, когда думала про Брейдена, часто вас вспоминала, Лика. Ваш уровень из Тематической кухни.

...Мне нельзя включать Стоуна. Потому что при той же любви к жестким воздействиям, я не обладаю его опытом и самоконтролем. Вот черт в ступе... ))))
А мне - включать Брейдена... ну, не то,чтобы прямо нельзя, но... очень осторожно. При всей моей любви к жестким воздействиям всегда есть риск откусить больше,чем сможешь прожевать :D
Кроме того, у меня есть основания подозревать, что вот эта цитата из "Серебряных копей" есть ни что иное,как камень в мой огород и ̶д̶о̶б̶р̶ы̶м̶ ̶м̶о̶л̶о̶д̶ц̶а̶м̶ красным девицам урок:
Ильрика, хоть и была очень расстроена печальным известием об исходе битвы, не могла не улыбнуться. Как же, пороть они ее будут! Кто только ни пытался ее пороть! Лана Домайна только грозила, у подружек ничего не получилось, гигант Абан с ней единственной не справился, даже дядя Эмилиано пронял ее больше стыдом, чем своими шлепками. Потому что она сильнее их всех, она – принцесса Хишартская из дома Элаидов! Рожденная во время Чуда!

Однако с этим заблуждением ей очень скоро пришлось расстаться. Гномы отнюдь не шутили и не любили откладывать дело в долгий ящик. Первую порку устроили прямо тут же. Для общей острастки и за то, что принесла шум и суету в их спокойную и размеренную жизнь. Поминутно зевавший Соня, зеленый колпак, вооружился искусно выделанным можжевеловым корнем с бархатистой рукояткой из кротового меха и от первого же удара у Ильрики натурально искры из глаз посыпались. После еще пары точных попаданий она все поняла про предыдущие «порки» и заорала так, что у гномов заложило уши.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:09 pm Стоуна внешне я представляю похожим на актера Макса фон Сюдова в фильме "Седьмая печать".
Да!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:08 pmБрейден чувствует интерес Стоуна в свою сторону. Эстетический или эротический - это уже другой вопрос)
Понятно.

April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:08 pm Плюс Стоун подпадает под некоторые расхожие стереотипы о том, как выглядит и ведет себя мужчина-гей.
А, наши любимые стереотипы ;). Наверняка у Стоуна ещё и дорогой двухместный спортивный автомобиль чёрного цвета. «Ягуар», например.

April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:08 pm Ну и наконец, Стоун молод, привлекателен и богат, но женщины в его жизни отсутствуют - насколько может судить Брейден.
А откуда Брейден знает, что у Стоуна нет женщин? Может, он тоже предпочитает не ввязываться в серьёзные отношения, как и сам Брейден?

Авторы скажут нам, какого пола Двойняшки?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:15 pm А мне - включать Брейдена... ну, не то,чтобы прямо нельзя, но... очень осторожно. При всей моей любви к жестким воздействиям всегда есть риск откусить больше,чем сможешь прожевать :D
Да, с другой стороны у меня похожая история )))
lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:15 pm Кроме того, у меня есть основания подозревать, что вот эта цитата из "Серебряных копей" есть ни что иное,как камень в мой огород и ̶д̶о̶б̶р̶ы̶м̶ ̶м̶о̶л̶о̶д̶ц̶а̶м̶ красным девицам урок:
Ильрика, хоть и была очень расстроена печальным известием об исходе битвы, не могла не улыбнуться. Как же, пороть они ее будут! Кто только ни пытался ее пороть! ... от первого же удара у Ильрики натурально искры из глаз посыпались. После еще пары точных попаданий она все поняла про предыдущие «порки» и заорала так, что у гномов заложило уши.
Это так прикольно - такие камни и огороды ))) Но вас в этом фрагменте я не увидела - мне кажется, вы уже познали если не все, то достаточно многое, чтобы вот прям подобные инсайты могли случаться. Нет?
Пусть за меня волнуется море
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 2:50 pm А дело происходит где-то в восьмидесятых, самое позднее девяностых.
Действие рассказа происходит в 1952 году (основная часть) и в 1955 (концовка).
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:24 pm Это так прикольно - такие камни и огороды )))
Это да, точно! (Особенно если учесть, кто автор… :D )

Думаю (надеюсь?), что мне не грозит. Я насчёт себя иллюзий не питаю, поэтому мне только нежненько ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:26 pmДействие рассказа происходит в 1952 году (основная часть) и в 1955 (концовка).
Здорово, спасибо! Тогда Манджаротти был на высоте. А телефоны в барах уже были?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:15 pm
April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:09 pm Стоуна внешне я представляю похожим на актера Макса фон Сюдова в фильме "Седьмая печать".
Да!
Я была поражена, когда Апрель показала мне этот образ. У меня было общее представление именно как об "аскетичном средневековом рыцаре, как их часто изображают в фильмах". И тут практически стопроцентное попадание. Наверное, подумалось мне тогда, я видела когда-то этот фильм. Может быть, в детстве. И - запало. И вот так всплыло спустя пару миллионов лет...
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:24 pm Это так прикольно - такие камни и огороды ))) Но вас в этом фрагменте я не увидела - мне кажется, вы уже познали если не все, то достаточно многое, чтобы вот прям подобные инсайты могли случаться. Нет?
Ну, я, конечно, не настолько наивная принцесса, но инсайты всякого рода время от времени случаются)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:20 pm
April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:08 pm Плюс Стоун подпадает под некоторые расхожие стереотипы о том, как выглядит и ведет себя мужчина-гей.
А, наши любимые стереотипы ;). Наверняка у Стоуна ещё и дорогой двухместный спортивный автомобиль чёрного цвета. «Ягуар», например.
Самолет у него точно был. Может, на момент с Брейденом все еще есть.
Ответить