Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:31 pm инсайты всякого рода время от времени случаются)
Наверное, когда вид девайса и его действие сильно отличаются?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:31 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:24 pm Это так прикольно - такие камни и огороды ))) Но вас в этом фрагменте я не увидела - мне кажется, вы уже познали если не все, то достаточно многое, чтобы вот прям подобные инсайты могли случаться. Нет?
Ну, я, конечно, не настолько наивная принцесса, но инсайты всякого рода время от времени случаются)
А это классно ))

Тоже, тоже хочу инсайтов! И тематических искр из глаз )))
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:34 pm
Самолет у него точно был. Может, на момент с Брейденом все еще есть.
Ого! Он настолько богат?!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:27 pm Я насчёт себя иллюзий не питаю, поэтому мне только нежненько ;).
...Ага, вот только почему-то когда я вслух завожу шарманку про "и вообще, где моё нежно и плюшево", эффект бывает прямо противоположным :lol:
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:34 pm
lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:31 pm инсайты всякого рода время от времени случаются)
Наверное, когда вид девайса и его действие сильно отличаются?
Как ни странно, здесь я обычно ошибаюсь в противоположную сторону)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:37 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:34 pm
Самолет у него точно был. Может, на момент с Брейденом все еще есть.
Ого! Он настолько богат?!
У него есть опыт самостоятельного пилотирования - в тексте это проскакивает. Значит, наверняка в какой-то момент был свой самолет. Но скоро жизнь пойдет по новому руслу, и вряд ли Стоун захочет, чтобы тот долго стоял на приколе. Скорее всего, определит в дело, в надежные заботливые руки. Или подарит молодому другу по имени Ричард Бах. ))
Пусть за меня волнуется море
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:20 pm А откуда Брейден знает, что у Стоуна нет женщин? Может, он тоже предпочитает не ввязываться в серьёзные отношения, как и сам Брейден?
Разумеется, Брейден не может знать наверняка, но когда ты регулярно общаешься с человеком, обычно всё же видно. И дома он у него бывает. И общие знакомые есть.
Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:20 pmАвторы скажут нам, какого пола Двойняшки?
Двойняшки - родные брат и сестра. На момент описанных событий они совершеннолетние (ну или почти).
Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:28 pm
April писал(а): Вт дек 24, 2024 4:26 pmДействие рассказа происходит в 1952 году (основная часть) и в 1955 (концовка).
Здорово, спасибо! Тогда Манджаротти был на высоте. А телефоны в барах уже были?
Да, он как раз вот только что с триумфом выступил на Олимпиаде в Хельсинки.

Телефоны в барах были, по-моему, и намного раньше.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:47 pm Или подарит молодому другу по имени Ричард Бах. ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 4:56 pm Диссонанс в том, что Брейден подозревает Стоуна в эротическом интересе к парням или даже к нему самому, но совершенно спокойно на это реагирует. Это и сейчас не слишком правдоподобно, а в восьмидесятых он и общаться со Стоуном вряд ли стал бы.
Брейден не потерпел бы никаких поползновений или даже намеков. Он и предупреждает Стоуна, чтобы тот держал свои причиндалы при себе) Но пока Стоун к нему не лезет и никак не афиширует - Брейдену, в общем, наплевать.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Вт дек 24, 2024 5:13 pm Но пока Стоун к нему не лезет и никак не афиширует - Брейдену, в общем, наплевать.
Железобетонный чел ;). Побольше бы таких.
На земле
Ответить