Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:04 pm
А использоваться будет всё равно исключительно для наказаний, которые любые см. цитату
Не, ну тематики же там есть! Можно и что-то официальное придумать, какой-нибудь «интенсивный массаж». Хаген, могло такое быть?
А если серьёзно, то надо подумать в сторону лекарственных растений, которые в Европе не растут, но можно возить из-за моря.
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:04 pmА если серьёзно, то надо подумать в сторону лекарственных растений, которые в Европе не растут, но можно возить из-за моря. Так что у Серпы будет что обсудить с купцами (и для части обсуждаемого травки будут лишь прикрытием)
Неужели унгвентум фарелис?
А есть же ещё послепорочный заживляющий бальзам из сока дерева рува, тоже спрос будет?
Ришка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:10 pm
А есть же ещё послепорочный заживляющий бальзам из сока дерева рува, тоже спрос будет?
На заживляющий бальзам в мире, где порка по числу того, последствия чего можно им лечить, далеко не на первом месте, спрос будет определённо! Ну и с анестезией, помнится, проблемы были...
А использоваться будет всё равно исключительно для наказаний, которые любые см. цитату
Не, ну тематики же там есть! Можно и что-то официальное придумать, какой-нибудь «интенсивный массаж». Хаген, могло такое быть?
Есть у меня одна дурацкая мыслишка насчет того, что могло быть, но это уже вопрос не к Хагену, а к Ришке. Илайо имеют какое-то отношение к истории из Эсперансы? Могла родиться какая-то местная легенда по мотивам и дойти, пусть в искажённом виде, до времен, которые нас интересуют?
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:21 pm Ну и с анестезией, помнится, проблемы были...
Насколько помню, кокаин дебютировал именно как анестетик, с ним в 19 веке дантисты работали. Потом уже распробовали Надо будет что-то анестезирующее из хишартских растений, думаю, нам Архидемиург сочинит без проблем.
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:27 pmЕсть у меня одна дурацкая мыслишка насчет того, что могло быть, но это уже вопрос не к Хагену, а к Ришке. Илайо имеют какое-то отношение к истории из Эсперансы? Могла родиться какая-то местная легенда по мотивам и дойти, пусть в искажённом виде, до времен, которые нас интересуют?
Вроде прямо не имеют, но, наверно, что-то может сочинится. А какая легенда по каким мотивам?
lyca писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:27 pmЕсть у меня одна дурацкая мыслишка насчет того, что могло быть, но это уже вопрос не к Хагену, а к Ришке. Илайо имеют какое-то отношение к истории из Эсперансы? Могла родиться какая-то местная легенда по мотивам и дойти, пусть в искажённом виде, до времен, которые нас интересуют?
Вроде прямо не имеют, но, наверно, что-то может сочинится. А какая легенда по каким мотивам?
Про великую священную резину, которой можно гонять самых страшных демонов подземного мира, но только если в радость и удовольствие темачащихся сторон