Конкурс 2024. №16: Не жалко - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Niza

Re: Конкурс 2024. №16: Не жалко - qwasar

Сообщение Niza »

qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 9:12 pm Здесь только реальные истории, куча потенциальных вопросов ..... Однако не сыграло.
так может как раз и поэтому :( что не все вопросы в компетенции праздных читателей, реальность слишком близко
April

Сообщение April »

qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 9:12 pm Из трех конкурсных этот рассказ мне представляется самым сильным. Удивлен, что он вызвал мало интереса. Здесь только реальные истории, куча потенциальных вопросов, и конкурсная тема решена лучше, чем в других моих. Однако не сыграло.
Мне этот рассказ больше всех понравился из ваших трех на этом конкурсе.

Я согласна с тем, что написала Niza, думаю, дело в том, что сложно о нем писать. Слишком реально всё, и довольно болезненно.
qwasar

Сообщение qwasar »

Получается, это некомфортный для среднего читателя рассказ. Очень возможно. Вообще, наверное, на конкурс личные истории выносить не надо.
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Я такое люблю. На конкурс прочитать и проголосовать не успела. Так что просто спасибо автору.
Ответить