Квазар ничего не сливал и не мог, благо ничего недоступного остальным пользователям не знал.
Дёсер сам признавался, что читает в последний момент, так что комментарий Квазара вполне допустим.
Нарушил ли правила Конкурс, можно спорить, но я решил, что нет. В любом случае, ему можно только насыпать соли на хвост - этот пользователь существует только от объявления очередного конкурса до объявления его результатов.
Конкурс ПиН 2024
- weirdiandy
Re: Конкурс ПиН 2024
Надо выпороть. Дёсера за то, что не успел. Квазара за то, что... Не знаю, за компанию. Если поймаем. Конкурса слегла шлепнуть, но не сильно, никаких секретов он не раскрыл. А вот Юлию за разжигание конфликта надо пороть очень сильно, долго и часто, за порчу дружелюбной атмосферы.
Можете меня тоже выпороть и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
Можете меня тоже выпороть и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
Водка, Ницше, балалайка ©
Re: Конкурс ПиН 2024
Вот тут как раз размышляла о том, какие чуфффства возникают в этом самом углу у поставленного туда человека.weirdiandy писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 5:16 am и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
За неделю, полагаю, будет вся возможная гамма. На несколько кругов.
Пусть за меня волнуется море