Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение Expat »

Квазар ничего не сливал и не мог, благо ничего недоступного остальным пользователям не знал.

Дёсер сам признавался, что читает в последний момент, так что комментарий Квазара вполне допустим.

Нарушил ли правила Конкурс, можно спорить, но я решил, что нет. В любом случае, ему можно только насыпать соли на хвост - этот пользователь существует только от объявления очередного конкурса до объявления его результатов.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Надо выпороть. Дёсера за то, что не успел. Квазара за то, что... Не знаю, за компанию. Если поймаем. Конкурса слегла шлепнуть, но не сильно, никаких секретов он не раскрыл. А вот Юлию за разжигание конфликта надо пороть очень сильно, долго и часто, за порчу дружелюбной атмосферы.
Можете меня тоже выпороть и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
Водка, Ницше, балалайка ©
Hiaro

Сообщение Hiaro »

weirdiandy писал(а): Пн дек 23, 2024 5:16 am и посадить в угол на неделю по пункту семь, но мне не нравятся такие пользователи, докапываются на ровном месте, нервы портят окружающим.
Вот тут как раз размышляла о том, какие чуфффства возникают в этом самом углу у поставленного туда человека.
За неделю, полагаю, будет вся возможная гамма. На несколько кругов.
Пусть за меня волнуется море
Ответить