За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Нам можно надеяться на перевод? ;)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт дек 27, 2024 1:01 pm Нам можно надеяться на перевод? ;)
А я у вас хотел спросить то же самое ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт дек 27, 2024 1:14 pm А я у вас хотел спросить то же самое
Если конструктором накидаю основу, а Вы потом приведёте в читабельный вид, как с «Сияющим Вождём», то можно попробовать.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт дек 27, 2024 1:32 pm Если конструктором накидаю основу, а Вы потом приведёте в читабельный вид, как с «Сияющим Вождём», то можно попробовать.
Замётано!

Кстати, песни Ирриса на Побережье можно невозбранно исполнять где угодно, кроме владений Луки. Младшенький унаследовал темперамент папаши, может за такое и язык укоротить. После личной встречи, где Мику его совершенно обаял, он к нему относится примерно как наш злополучный Пётр III к Фридриху II Прусскому. Разница лишь в том, что Лука гораздо умнее Петра.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт дек 27, 2024 1:52 pm После личной встречи, где Мику его совершенно обаял, он к нему относится примерно как наш злополучный Пётр III к Фридриху II Прусскому.
А что Пётр в нём нашёл?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт дек 27, 2024 2:27 pm А что Пётр в нём нашёл?
Ну как, Фридрих II был и впрямь выдающийся человек во многих отношениях, один из крупнейших деятелей Просвещения. Кроме большого увеличения территории и могущества своего государства, он отменил цензуру, отменил пытки, учредил независимый от собственной власти суд, установил свободу совести, покровительствовал наукам и искусствам. Короче, совершенно по заслугам получил прозвание "Великий".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт дек 27, 2024 2:46 pm Короче, совершенно по заслугам получил прозвание "Великий".
Им можно восхищаться, конечно, но чтоб прям земли отдавать?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт дек 27, 2024 2:50 pm Им можно восхищаться, конечно, но чтоб прям земли отдавать?
Ну да :lol: Но Петруша, по всем сведениям, был малость придурковат, отчего и плохо кончил. Лука бы, при всём его восхищении и симпатии к Мику, ни метра земли ему не отдал и вообще никакой своей выгодой просто так не пожертвовал.

Городницкий - Император играет на скрипке
https://www.youtube.com/watch?v=-EWNsKtJGcc
Последний раз редактировалось Хаген Пт дек 27, 2024 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт дек 27, 2024 3:12 pm Лука бы, при всём его восхищении и симпатии к Мику, ни метра земли бы ему не отдал и вообще никакой своей выгодой просто так не пожертвовал.
И правильно!

Прослушаю вечером, сейчас не могу.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пт дек 27, 2024 1:30 am А не пора ли "Заморским гостям" переехать в тематический раздел?
Давайте ещё немного подождём, мне надо хотя бы пару фрагментов сочинить, чтобы всё выстроилось в одну линию, начиная от Развилки Миров. Плюс Kuno обещал комментарий к рассказу Эйлы о себе, про обычаи илайо, их имена, и про истоки культа Светлой богини. Не хочу его тоже торопить, как напишется.

Тогда я выложу снова в Обсуждении всё по порядку и можно будет переносить в Мир За Тебя?

Пока тема будет: Заморские гости, Ришка в соавторстве с Kuno, год +37, так же?

Картинки примерно одного размера делать научилась, посмотрю, как вставятся.

И вот ещё, Эйла ведь балладу Ирриса про крестового кота не дослушала до конца. У неё может быть неизвестное нам продолжение. Сама я уже не возьмусь, но если есть настроение поругать Мику, то желающие могут дополнить, что там дальше с котиком случилось.

Эпизод про встречу Эйлы с Вождём попробую оставить открытым, так, чтоб из него можно было вывести отдельную историю. Или не вывести, если не будет желания?

Эх, главное волну не потерять…
Ответить