Итоги конкурса ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Итоги конкурса ПиН 2024

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Ну, смотрите. Хрю. Для меня главным итогом конкурса является исчерпанность большинства авторов. Сказать им нечего. Все, что остается, это уныло надрачивать очередную подвернувшуюся идею. Точнее, даже не идею. Идей нет, есть просто новые декорации.
Но трех человек это утверждение не касается.
wierdiandy, pan_sinator и (в меньшей степени) feyerverk все еще побеждают в схватке с творческой импотенцией. Ящетаю.
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Кстати. Кто-то жаловался, что с поркой мужчин не конкурсе без шансов. А во всех трех рассказах-призерах порка м есть. В отличие от преследователей.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Пт дек 27, 2024 9:27 pm Кто-то жаловался, что с поркой мужчин не конкурсе без шансов.
Это я. Не то, чтобы жаловалась… просто отметила наблюдаемый феномен.

Однако речь шла об М/М, которое в рассказах присутствует, да, но далеко не на первом месте, а скорее «тоже упоминается», и в (для меня) тематически невкусном антураже ;).

Об F/F можно сказать то же самое.

Но я больше и не жалуюсь. Мне внеконкурсного вполне хватило.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Пт дек 27, 2024 11:22 pm Однако речь шла об М/М, которое в рассказах присутствует, да, но далеко не на первом месте, а скорее «тоже упоминается»
В Сказке именно что на первом. В Серебряных не на первом, но и упоминается несколько раз, и более подробно в паре Борман-Санго.

(ссылки добавил Книжник)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Пт дек 27, 2024 11:30 pm В Сказке именно что на первом.
В «Сказке» порка играет очень второстепенную роль. Я бы даже сказала, что это не тематический рассказ. Что не делает его хуже, совсем наоборот.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Это Сказка-то нетематическая? :shock:

(ссылку добавил Книжник)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Пт дек 27, 2024 11:49 pm Это Сказка-то нетематическая?
Порку можно заменить банальными побоями или вообще чем-то другим, и текст от этого не потеряет. Разве что порка для героев ещё более унизительна, чем побои (возможно). Главное другое.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Да в Сказке вся атмосфера насквозь тематическая. Из конкурсных нетематический рассказ - только Сальсифи. Вот там совсем о другом, а чуть-чуть порки приплетено, чтобы в конкурс взяли.

(ссылку добавил Книжник)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 28, 2024 12:34 am Из конкурсных нетематический рассказ - только Сальсифи. Вот там совсем о другом
Это точно...
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Вы ж Сказке 400 поставили ;)
Ответить