Итоги конкурса ПиН 2024
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Итоги конкурса ПиН 2024
Ну, смотрите. Хрю. Для меня главным итогом конкурса является исчерпанность большинства авторов. Сказать им нечего. Все, что остается, это уныло надрачивать очередную подвернувшуюся идею. Точнее, даже не идею. Идей нет, есть просто новые декорации.
Но трех человек это утверждение не касается.
wierdiandy, pan_sinator и (в меньшей степени) feyerverk все еще побеждают в схватке с творческой импотенцией. Ящетаю.
Но трех человек это утверждение не касается.
wierdiandy, pan_sinator и (в меньшей степени) feyerverk все еще побеждают в схватке с творческой импотенцией. Ящетаю.
Бисер есть? А если найду?
Кстати. Кто-то жаловался, что с поркой мужчин не конкурсе без шансов. А во всех трех рассказах-призерах порка м есть. В отличие от преследователей.
Это я. Не то, чтобы жаловалась… просто отметила наблюдаемый феномен.
Однако речь шла об М/М, которое в рассказах присутствует, да, но далеко не на первом месте, а скорее «тоже упоминается», и в (для меня) тематически невкусном антураже

Об F/F можно сказать то же самое.
Но я больше и не жалуюсь. Мне внеконкурсного вполне хватило.
На земле
В Сказке именно что на первом. В Серебряных не на первом, но и упоминается несколько раз, и более подробно в паре Борман-Санго.
(ссылки добавил Книжник)
В «Сказке» порка играет очень второстепенную роль. Я бы даже сказала, что это не тематический рассказ. Что не делает его хуже, совсем наоборот.
На земле
Порку можно заменить банальными побоями или вообще чем-то другим, и текст от этого не потеряет. Разве что порка для героев ещё более унизительна, чем побои (возможно). Главное другое.
На земле
Вы ж Сказке 400 поставили