Итоги конкурса ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Итоги конкурса ПиН 2024

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Сб дек 28, 2024 2:15 pm
Viktoria писал(а): Сб дек 28, 2024 11:40 am А в «Сказке» никакого БДСМ нет, а сплошное насилие.
Ага. И отсюда вопрос: почему так зашло БДСМ-щикам? :D
Мне "Сказка" понравилась совсем не из-за темы. Сама эта эфемерно-многомерная ткань повествования. Ощущение от текста. След.

Наследил он на душе, короче)))
Expat

Сообщение Expat »

Ну, я лично, наверное, БДСМ-щик, но читать мне интереснее про насилие (то есть порку разумную и достаточно безопасную, но не вполне добровольную :D ), чем про консенсуальную Тему. Последняя - для реала, а в рассказе можно оттянуться без учёта БРД :D.

Но "Сказка" мне лично не зашла - по другим причинам, хотя бы (но не только) потому, что М/М :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Итак, уже три голоса за то, что «Сказка» тематически не затронула, но зато другими аспектами ;).
На земле
Expat

Сообщение Expat »

Не могу сказать, что она мне так уж зашла и другими аспектами :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Сб дек 28, 2024 7:48 pm Не могу сказать, что она мне так уж зашла и другими аспектами
Мне-то зашла, и ещё как. Но тоже нетематична.

Поправка: два голоса за то, что Сказка зашла отнюдь не Темой. А сколько тех, кому понравилась именно описанная Тема? Ждём 8-) .
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Мне не понравилось в Сказке что они сдали друг друга в конце, ну, кого пороть. Я бы выдержала и не поделилась ничем, я герой)
Водка, Ницше, балалайка ©
М-сье Пьер

Сообщение М-сье Пьер »

Я тоже голосовал за сказку, и при этом не за тему в ней.
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
qwasar

Сообщение qwasar »

weirdiandy писал(а): Сб дек 28, 2024 10:25 pm Мне не понравилось в Сказке что они сдали друг друга в конце, ну, кого пороть. Я бы выдержала и не поделилась ничем, я герой)
Меня удивило, что никто не вспомнил чеховские "За яблочки".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 28, 2024 11:09 pm Меня удивило, что никто не вспомнил чеховские "За яблочки".
Я не читала, или не помню :oops: :oops: :oops:. Теперь прочитаю.
На земле
April

Сообщение April »

qwasar писал(а): Сб дек 28, 2024 11:09 pm Меня удивило, что никто не вспомнил чеховские "За яблочки".
Мне кажется, непохоже совсем. Абсолютно другое настроение, антураж. Другие эмоции. Ну, конечно, "За яблочки" тоже весьма садистская вещь, это правда. И "нижние", если так можно назвать чеховских героев, - тоже парень и девушка. Этим сходство исчерпывается, на мой взгляд.

Мне "Сказка" понравилась настроением, наверное. Этот текст захватывает, оставляет мощное впечатление, хотя и не сказать, что приятное. И тематическая сцена в этом рассказе меня сильно зацепила, это точно.
Ответить