Мы его чуть не потеряли!
Конкурс 2024. №8: Сказка - feyerverk
Re: Конкурс 2024. №8: Сказка - feyerverk
feyerverk, поздравляю! Мощный текст, как и "Одни". Оба рассказа меня перетряхнули просто. Здорово, что организатор согласился продлить сроки!
Приоткрою дверь на творческую кухню) листал в автобусе телефонные заметки, и вот что обнаружилось:
Адское пламя
1 пистолет, подруга, снег, мысль о суициде, мысль о ханне, желание к ней съездить. Воспоминание детства. Отъезд.
2 следы, встреча. Обнаружен пистолет. Порка. Она учит его
3 появление агнес. Порка-2. Она остается. Порка-3.
4 так и живут.. город из одного дома. Останусь всегда с тобой, хоть ты меня и не любишь. Он не любит агнес, об этом в начале. Любит пистолет только
Спит, разбудила, тормошит. В ярости. Нашла. Выметайся!! Ладно, идем. Выбросим. Мост. Вдали автостанция. В 4 будет автобус, уедем! Нет. Я с хенриком. Езжай сам. Нет, я должен тебя видеть. Быть рядом. Куплю 10 револьверов. Ок. Оставайся. Но никаких револьверов. Уважай порядки дома. Ты только физически вырос. Вытянулся. А умишка ни на грош не прибавил. Все тот же взбалмошный сопляк. У хенрика осталась плетка. Он согласен.....
Вблизи и вдали! Вдали красиво, вблизи нет! Рассуждение.
Далее приезд агнес. Пришла по следам. Как-то засмотрелась в оконце. Ханна тормошит. И тут темсцена.
Большой чугунный мост, изукрашенный скульптурами единорогов, кентавров и прочей волшебной живности
Всех с наступающим!
Адское пламя
1 пистолет, подруга, снег, мысль о суициде, мысль о ханне, желание к ней съездить. Воспоминание детства. Отъезд.
2 следы, встреча. Обнаружен пистолет. Порка. Она учит его
3 появление агнес. Порка-2. Она остается. Порка-3.
4 так и живут.. город из одного дома. Останусь всегда с тобой, хоть ты меня и не любишь. Он не любит агнес, об этом в начале. Любит пистолет только
Спит, разбудила, тормошит. В ярости. Нашла. Выметайся!! Ладно, идем. Выбросим. Мост. Вдали автостанция. В 4 будет автобус, уедем! Нет. Я с хенриком. Езжай сам. Нет, я должен тебя видеть. Быть рядом. Куплю 10 револьверов. Ок. Оставайся. Но никаких револьверов. Уважай порядки дома. Ты только физически вырос. Вытянулся. А умишка ни на грош не прибавил. Все тот же взбалмошный сопляк. У хенрика осталась плетка. Он согласен.....
Вблизи и вдали! Вдали красиво, вблизи нет! Рассуждение.
Далее приезд агнес. Пришла по следам. Как-то засмотрелась в оконце. Ханна тормошит. И тут темсцена.
Большой чугунный мост, изукрашенный скульптурами единорогов, кентавров и прочей волшебной живности
Всех с наступающим!
- Herъ Хрюкиндъ
Ничо не понел. Хрю. Херня какая-то.
И вам того же! Всехъ благъ.
Бисер есть? А если найду?
Спецом для вас граффити в поддержку диких кабанов.
- Вложения
-
- 20241230_140754.jpg (4.02 МБ) 142 просмотра