Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ришка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:30 pm
Тогда взяли кредит у недавно переехавшего в Столицу из Шита-Жогу богача Дитиса
Вот я идиот! Пропустил это, когда вы выкладывали в "Обсуждении"! Как же мог Дитис в 530 году переехать в Столицу, если он в "Истории" (532 год) живёт в Шита-Жогу? Мне кажется, это должно быть поправлено, даже если придётся обращаться к Книжнику. Mea culpa!
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:38 pm
Ришка, а что за "молодой король"?
Так Роган же... Роялисты его так за глаза и называли. И уверяли: вот только Юный и Прекрасный Принц вернётся из изгнания, так и яблони трижды в год будут цвести
Ага. Самым страшным ударом для роялистов была торжественная публичная кланизация Форты Шуск на Замковой площади Столицы в 541 году. После такой невероятной измены они потеряли надежду.
Мику своё дело знает туго Но всё-таки, по его любимому выражению, добрым словом и мечом можно добиться большего, чем одним только добрым словом
Ришка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:30 pm
Тогда взяли кредит у недавно переехавшего в Столицу из Шита-Жогу богача Дитиса
Вот я идиот! Пропустил это, когда вы выкладывали в "Обсуждении"! Как же мог Дитис в 530 году переехать в Столицу, если он в "Истории" (532 год) живёт в Шита-Жогу? Мне кажется, это должно быть поправлено, даже если придётся обращаться к Книжнику. Mea culpa!
Проще: он живёт, как и Рандес на два дома, "переехал в Столицу", значит, купил там дом и открыл офис. Не надо ничего править. А могло быть и так, что он пожил в столице, понял, что местные богатеи не дадут ему особо развернуться и к +32 предпочел быть первым в деревне?
Ришка писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 12:00 am
Проще: он живёт, как и Рандес на два дома, "переехал в Столицу", значит, купил там дом и открыл офис. Не надо ничего править. А могло быть и так, что он пожил в столице, понял, что местные богатеи не дадут ему особо развернуться и к +32 предпочел быть первым в деревне?
Хаген писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:58 pm
Но всё-таки, по его любимому выражению, добрым словом и мечом можно добиться большего, чем одним только добрым словом
Почему-то мне кажется, что он это не сам придумал, а в умных книжках прочитал . Не зря Адамант его к чтению приобщил, пусть и не совсем добровольно .
Ришка писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 12:16 am
Так и думала, что Таокара понесёт в бордель на пробу образцы кондомов Просто при Эйле он их не показывал, она и не знает
Эээ... да, действительно. Но я, представляя резинового лано Таокару, подумала о другом изделии .