За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Сб янв 04, 2025 11:30 pm Тогда взяли кредит у недавно переехавшего в Столицу из Шита-Жогу богача Дитиса
Вот я идиот! Пропустил это, когда вы выкладывали в "Обсуждении"! Как же мог Дитис в 530 году переехать в Столицу, если он в "Истории" (532 год) живёт в Шита-Жогу? Мне кажется, это должно быть поправлено, даже если придётся обращаться к Книжнику. Mea culpa!
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Сб янв 04, 2025 11:45 pm
Viktoria писал(а): Сб янв 04, 2025 11:38 pm Ришка, а что за "молодой король"?
Так Роган же... Роялисты его так за глаза и называли. И уверяли: вот только Юный и Прекрасный Принц вернётся из изгнания, так и яблони трижды в год будут цвести :)
Ага. Самым страшным ударом для роялистов была торжественная публичная кланизация Форты Шуск на Замковой площади Столицы в 541 году. После такой невероятной измены они потеряли надежду.

Мику своё дело знает туго :D Но всё-таки, по его любимому выражению, добрым словом и мечом можно добиться большего, чем одним только добрым словом :D
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Сб янв 04, 2025 11:53 pm
Ришка писал(а): Сб янв 04, 2025 11:30 pm Тогда взяли кредит у недавно переехавшего в Столицу из Шита-Жогу богача Дитиса
Вот я идиот! Пропустил это, когда вы выкладывали в "Обсуждении"! Как же мог Дитис в 530 году переехать в Столицу, если он в "Истории" (532 год) живёт в Шита-Жогу? Мне кажется, это должно быть поправлено, даже если придётся обращаться к Книжнику. Mea culpa!
Проще: он живёт, как и Рандес на два дома, "переехал в Столицу", значит, купил там дом и открыл офис. Не надо ничего править. А могло быть и так, что он пожил в столице, понял, что местные богатеи не дадут ему особо развернуться и к +32 предпочел быть первым в деревне?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 04, 2025 11:53 pmКак же мог Дитис в 530 году переехать в Столицу, если он в "Истории" (532 год) живёт в Шита-Жогу?
А мог он обратно переехать? Допустим, в Столице жизнь слишком дорогая?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс янв 05, 2025 12:00 am Проще: он живёт, как и Рандес на два дома, "переехал в Столицу", значит, купил там дом и открыл офис. Не надо ничего править. А могло быть и так, что он пожил в столице, понял, что местные богатеи не дадут ему особо развернуться и к +32 предпочел быть первым в деревне?
Пересеклось! :D

Про "два дома" я тоже подумала.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 04, 2025 11:58 pm Но всё-таки, по его любимому выражению, добрым словом и мечом можно добиться большего, чем одним только добрым словом
Почему-то мне кажется, что он это не сам придумал, а в умных книжках прочитал :D . Не зря Адамант его к чтению приобщил, пусть и не совсем добровольно ;).
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

УФФФФ... сделала! Обсуждаем здесь или, кто захочет, в ветке Заморских гостей в Нетематическом. Сейчас напишу ещё Послание Книжнику
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб янв 04, 2025 11:56 pm резинового лано Таокару…
:lol: :lol: :lol:
Сдаётся мне, что из латеки скоро будут делать не только мячики!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вс янв 05, 2025 12:08 am
Ришка писал(а): Сб янв 04, 2025 11:56 pm резинового лано Таокару…
:lol: :lol: :lol:
Сдаётся мне, что из латеки скоро будут делать не только мячики!
Так и думала, что Таокара понесёт в бордель на пробу образцы кондомов :D Просто при Эйле он их не показывал, она и не знает
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс янв 05, 2025 12:16 am Так и думала, что Таокара понесёт в бордель на пробу образцы кондомов :D Просто при Эйле он их не показывал, она и не знает
Эээ... да, действительно. Но я, представляя резинового лано Таокару, подумала о другом изделии ;).
На земле
Ответить