Заморские гости

Хаген

Re: Заморские гости

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:20 pm И, конечно, никакого клейма у юной госпожи не подумает проверить
Если Мику как Глава издаст закон, что без клейма не наливать - обязан будет проверить, под страхом больших неприятностей. А если юная госпожа вздумает по этому поводу возбухать, неприятности будут уже у неё, независимо от того, носит она уже клеймо или ещё нет.
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Пн янв 06, 2025 11:27 pmЕсли Мику как Глава издаст закон, что без клейма не наливать - обязан будет проверить, под страхом больших неприятностей. А если юная госпожа вздумает по этому поводу возбухать, неприятности будут уже у неё, независимо от того, носит она уже клеймо или ещё нет.
Тогда и сюжеты А и В не склеятся: если все равно не нальют, то зачем податной канать под клансменку?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:29 pmТогда и сюжеты А и В не склеятся: если все равно не нальют, то зачем податной канать под клансменку?
Тут две вещи перепутались. В моей версии клансменкам можно наливать и без клейма, а податным - нет. Податных распознают по с детства вбитому поведению. Но если девочка достаточно смелая, то может выдать себя за клансменку.

«Не наливать без клейма» было просто одним из вариантов, как проверить, но для податных это не работает. Это альтернатива, которую можно выкинуть.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 11:32 pmТут две вещи перепутались. В моей версии клансменкам можно наливать и без клейма, а податным - нет. Податных распознают по с детства вбитому поведению. Но если девочка достаточно смелая, то может выдать себя за клансменку.
ВОТ!

Viktoria, не успеваю на ваши комменты ответить, у меня фантазия снова заработала, сорри! А если этот сюжет с поркой за проигрыш - например, начало отношений будущей взрослой F/M-ной парой? Вдруг, пацан, который у хулиганки попал под резинку, в процессе осознал: это моё! И ...встретились два одиночества?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:38 pm Viktoria, не успеваю на ваши комменты ответить
Это не страшно, тут ничего не потеряется! Могу и позже прочитать.

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:38 pm у меня фантазия снова заработала, сорри!
Ура-ура-ура! Для того же и комментируем! Мне это здорово помогает. Потихоньку опять ловлю волну, вступление написалось.

Ришка писал(а): Пн янв 06, 2025 11:38 pm А если этот сюжет с поркой за проигрыш - например, начало отношений будущей взрослой F/M-ной парой? Вдруг, пацан, который у хулиганки попал под резинку, в процессе осознал: это моё! И ...встретились два одиночества?
:lol: Здорово! Пишите!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 11:54 pmПотихоньку опять ловлю волну, вступление написалось.
Держу кулачки! а если это только не собьёт волну - к чему вступление?
Viktoria писал(а): Пн янв 06, 2025 11:54 pm :lol: Здорово! Пишите!
Ох, я вам всё стараюсь пас дать! Вам самой такая пара не интересна?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 12:01 amа если это только не собьёт волну - к чему вступление?
Волну не собьёт. Вступление к новому рассказу, который трудно писать, потому что сложноватая Тема и куча бытовухи, которую я и так не люблю, а тут ещё и накосячить нельзя. Короче, чем лучше должен быть результат, тем труднее писать. Логично, но обидно :).

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 12:01 am Вам самой такая пара не интересна?
Нет, не особо, мне это нетематично.
Последний раз редактировалось Viktoria Вт янв 07, 2025 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 12:09 amНет, не особо, мне это нетематично.
ОК, поняла.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 12:10 am
Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 12:09 amНет, не особо, мне это нетематично.
ОК, поняла.
Мне тематично, когда недобровольно, причём с обеих сторон ;). Лучше всего М/М, но в подходящем антураже могут быть варианты.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 12:17 amМне тематично, когда недобровольно, причём с обеих сторон ;). Лучше всего М/М, но в подходящем антураже могут быть варианты.
Ох, какой редкий вариант...
Ответить