За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 9:39 pmОн тогда в глазах Эйлы попадает в категорию "один из взрослых". Она перед ним будет приседать. И точно не разговорится про "а как это у вас?"
Так она с Риксом должна об этом говорить?! Такое может случиться только если он узнает, что её невольно подставил, и попросит у неё прощения. При этом объяснив, что у них по-другому, и ему в голову не пришло…
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 9:42 pm И как она потом будет глядеть на Рикса и что о нём думать? Прятаться, как от Мику?
Я там выше написала.

Она Рикса простит, как думаете?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 9:41 pmПосмотрим…
Хммм.... Может, мне просто затаиться?
Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 9:41 pmСемь лет - это многовато, они вообще живы ещё с их образом жизни? Но таких рыл в портовых городах всегда полно, а охрана (Рандеса и спутников) - прямая задача Рикса, так что столкновения не избежать. Хотя рыла вполне могли встретить Рикса и в местном борделе, он де его не пропустит! Но я в драки не умею… давайте лучше я потом беседу Рикса с (вынужденным открыть кошелёк для кутузки) Юнисом опишу? :D
Как хотите!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 9:45 pmХммм.... Может, мне просто затаиться?

:shock: Почему? Что это значит?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 9:43 pmТак она с Риксом должна об этом говорить?! Такое может случиться только если он узнает, что её невольно подставил, и попросит у неё прощения. При этом объяснив, что у них по-другому, и ему в голову не пришло…
Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 9:43 pmОна Рикса простит, как думаете?
Простит, куда денется... Но вот пока кручу-верчу этот вариант и что-то кисло идёт...
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 9:47 pm :shock: Почему? Что это значит?
А вы за это время придумаете мальчика-клансмена? :D
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 9:34 pm Я думала, что риск Рикс (анаграмма какая!), по вашему замыслу, будет ловить в Женве? Охотно сочиню пару мерзких рыл, которые тогда не дождались рыжего подельника в таверне, и отдам их на запоздалое на 7 лет растерзание. Или какое-то роялистское подполье там же...
Рикс риск ловит всегда и везде, как истинный, эталонный Лебедь. Особенно когда рядом нет сердечного друга Адвера или обожаемой жёнушки Проты, которые, как истинные Изумрудные, умеют и любят считать варианты :D

Подполье в Женве - вряд ли. Роялисты собираются не в торговом форпосте Женве, далёком от восточных политических разборок, а на Побережье, где сидит "молодой король". Но Рикс, в своём лучшем стиле разбирающийся с мерзкими рылами (которых узнал Рандес) - замечательно! С Рандесом к этому времени они уже будут на "ты", конечно. Такой человек, как Рандес, Риксу однозначно понравится, а дурацкими понтами он не страдает.
Ришка

Сообщение Ришка »

Мне бы больше подошёл вариант, когда Рикс спас Эйлу от порки, а не подставил её. Понятно, не путём нападения на Рандеса, а как-то иначе. Тогда она была б ему очень благодарна... Буду думать...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 9:48 pmА вы за это время придумаете мальчика-клансмена?
Я? Нет, я же только наблюдаю, не придумываю. Если там есть подходящий мальчик, то Хаген про него расскажет, и я его увижу (так работает магия материализации). А потом могу про него написать.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Вт янв 07, 2025 9:34 pm Я думала, что риск Рикс (анаграмма какая!), по вашему замыслу, будет ловить в Женве?
Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 9:41 pm Да он его везде ловит! Он же Лебедь, риск к нему сам бежит и липнет! :D
Хаген писал(а): Вт янв 07, 2025 9:49 pm Рикс риск ловит всегда и везде, как истинный, эталонный Лебедь.
Однако! Как мы опять синхронно! ;) Да, а анаграмма блестящая!
Ответить