И я тоже Догадайтесь, какой географ нас сейчас тихонько читает и мне в личку стучит Ах, если б ещё писал!Хаген писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:47 pmЗамечательно! Спасибо огромное! А я вот не силён в физической географии... Но как сходится!
Полностью согласен! "Островную империю" убираем, на Корсике, Сардинии и Балеарах сидят варвары, которые, возможно, и мореплавание толком не освоили. Путь илайо в Женву открыт, а от хищников из-за гор Женву защищает тосканский протектор. Те и не лезут, ибо шансов мало. Женва (как и Тоскана) станут частью Королевства Объединённых Кланов лишь столетия спустя.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Аааа! САМ?! А почему не здесь в комментариях? Мы будем очень рады!
Может, когда-нибудь?… У нас много места для любой Темы!
На земле
Уважаемые создатели и авторы мира, я на самом деле сейчас вне любой волны. У меня творчество периодично. Если вдруг муза прилетит, то я сочиняю. А если улетучилась, то и не пробую. Какие-то исторические или географические консультации буду рад Вам дать. Но пока никакой беллетристики про Что Любят Тигры не пишется. Штиль, к сожалению. И сам тому не рад.
Вот это я понимаю, у самого в точности так, увы...
Огромное спасибо, это очень ценно!
Мы очень Вам рады, это честь для нашего мира! Спасибо, что читаете и принимаете участие!
На земле
Уважаемые демиурги обоих миров, нечего тут киснуть . Не можем же мы с Ришкой за всех отдуваться!
Я тоже раньше ждала Музу, и начатые тексты в ящике годами лежали. А теперь её с помощью комментаторов бужу пинками. Комментарии по миру (любые!) очень помогают.
На земле
Пусть уже тогда наши миры! За тебя и Хишарта связались и это чудесно! Чем могу - помогу.
Был в Хишартском мире великий автор, который просто создан был для Вашей вселенной! Я-то его затащил к себе, но он там был явно "не в своей тарелке". А теперь погас, временами получаю от него короткие приветы через общих знакомых. На последнем форуме даже не зарегистрировался. Дико жаль... Это Alkary.
Ура!
Огромное спасибо!
Правда? Почему именно?
Если честно, я в Хишарте тоже очень не в своей тарелке . Осилила «Флагелляцию в Хишарте», теперь читаю «Девушку в чёрном», но мне такое ну очень тяжело читать, слишком по нервам бьёт. Буду грызть кактус…
Очень жаль! Я была на форуме, когда он ещё писал, но, к сожалению, ничего не помню… самое главное, что по-человечески у него всё в порядке! А то исчезают люди, и даже нет никаких шансов узнать, что с ними…
На земле
Я тоже сходство заметила.
viewtopic.php?f=25&t=160
Это было написано где-то в 2003 году, чуть позже ФвХ. Кажется, Вы и Хаген подключились к очень близкому сектору ноосферы, что и Alkary.
Вы ради интереса прочтите его неоконченный цикл "Тень"
viewtopic.php?f=25&t=160
Это было написано где-то в 2003 году, чуть позже ФвХ. Кажется, Вы и Хаген подключились к очень близкому сектору ноосферы, что и Alkary.
Муза она такая - в самый нежданный момент как подкрадётся исподтишка, да за тематическое место ка-ак КУСЬ!Kuno писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 12:05 am Уважаемые создатели и авторы мира, я на самом деле сейчас вне любой волны. У меня творчество периодично. Если вдруг муза прилетит, то я сочиняю. А если улетучилась, то и не пробую. Какие-то исторические или географические консультации буду рад Вам дать. Но пока никакой беллетристики про Что Любят Тигры не пишется. Штиль, к сожалению. И сам тому не рад.
https://www.youtube.com/watch?v=kyJUQuaECrg
Вот так, например?