За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 08, 2025 12:33 amВы ради интереса прочтите его неоконченный цикл "Тень"
Не читала ещё. Прочту!
На земле
Kuno

Сообщение Kuno »

Ришка писал(а): Ср янв 08, 2025 12:36 amМуза она такая - в самый нежданный момент как подкрадётся исподтишка, да за тематическое место ка-ак КУСЬ! :D
https://www.youtube.com/watch?v=kyJUQuaECrg
Вот так, например?
:D :D :D "Нет, не маза она, не маза!"

Но бывают жосткие прилеты из ноосферы. Меня сценой смерти ла Торреса из последнего рассказа долбануло в очереди к кассе в магазине. Спрашивают: вы наличкой или по карточке? а я рот еле разеваю, от впечатления
Kuno

Сообщение Kuno »

Viktoria писал(а): Ср янв 08, 2025 12:24 amПравда? Почему именно?
По ощущению какому-то внутреннему. Не могу точно описать, где пересечение. Хотя у него свои вкусы в теме.
Kuno писал(а): Ср янв 08, 2025 12:16 amЕсли честно, я в Хишарте тоже очень не в своей тарелке :oops: . Осилила «Флагелляцию в Хишарте», теперь читаю «Девушку в чёрном», но мне такое ну очень тяжело читать, слишком по нервам бьёт. Буду грызть кактус…
Но так если не идет кактус, то зачем? :o
Viktoria писал(а): Ср янв 08, 2025 12:24 amОчень жаль! Я была на форуме, когда он ещё писал, но, к сожалению, ничего не помню… самое главное, что по-человечески у него всё в порядке! А то исчезают люди, и даже нет никаких шансов узнать, что с ними… :(
Но даже пропавшие иногда возвращаются. Вот во время конкурса неожиданно пришла Непослушная, я ее лет 10 не видел, и не знал, что с ней. Может, когда-то и Электра появится, кто знает?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Kuno писал(а): Ср янв 08, 2025 1:03 am Не могу точно описать, где пересечение. Хотя у него свои вкусы в теме.
Прочитала «Тень». Написано здорово! По атмосфере действительно подходит в наш мир. Только мне бы предупреждение, что не Тема там, а чистый секс :oops:

Kuno писал(а): Ср янв 08, 2025 1:03 am Но так если не идет кактус, то зачем?
Потому что форумная классика. Потому что обещала. Потому что хочу понять мир Хишарты, и очень хорошо написано. А не идёт, поскольку продираюсь сквозь свою личную Антитему, кое-где оставляя клочья шерсти.

«Рене в Хишарте» меня тоже шарахнул Антитемой, но всё равно перечитаю. Литературный мазохизм…

Kuno писал(а): Ср янв 08, 2025 1:03 am Но даже пропавшие иногда возвращаются. Вот во время конкурса неожиданно пришла Непослушная, я ее лет 10 не видел, и не знал, что с ней. Может, когда-то и Электра появится, кто знает?
Будем надеяться!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Kuno писал(а): Ср янв 08, 2025 12:54 am Меня сценой смерти ла Торреса из последнего рассказа долбануло в очереди к кассе в магазине.
Я так самый первый фрагмент «За тебя» увидела сразу полностью, во всех деталях. Подумала, что кому-то на форуме может быть в Тему, записала как затравку. А потом оно как-то само…
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт янв 07, 2025 11:42 pmА как писать? Кусочками, и потом как-то связать воедино? Я никогда такого не делала, то есть, не писала текст с кем-то вместе :oops: .
Нет, у нас не игровая площадка. Ладно, давайте, я немного ещё остыну, сделаю вдох и попробую куда-то наугад прыгнуть... Если не выйдет, признаем за апокриф или страшный сон. Не отвлекайтесь, пишите, что вам самой идёт!
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Ср янв 08, 2025 1:15 amЯ так самый первый фрагмент «За тебя» увидела сразу полностью, во всех деталях. Подумала, что кому-то на форуме может быть в Тему, записала как затравку. А потом оно как-то само…
А я мои первые стихи напела на тему "По полю танки грохотали" :) Кому как повезло!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Ср янв 08, 2025 1:18 am Нет, у нас не игровая площадка.
Не, писать не по очереди, как мы в «Истории» делали, а в личке или здесь в обсуждении, потом готовый выставить отдельной веткой. Или как?

Ришка писал(а): Ср янв 08, 2025 1:18 am Не отвлекайтесь, пишите, что вам самой идёт!
Так если бы шло… :? У меня план написать то, что я сейчас пишу. Очень хочется закончить. Муза спит, придётся будить её пинками… можно и РШКС, но следы мне сейчас нельзя, заметят :oops: .
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Ср янв 08, 2025 1:13 amТолько мне бы предупреждение, что не Тема там, а чистый секс :oops:
Извините, я сама забыла, что там какой-то секс был, или даже внимания не обратила? Вспоминала про шпионку Рони, когда читала про похождения молодого Адаманта, и про храм Ивовой Девы, когда про ритуал очищения у Ярма. Хотя и вы, и Alkary даже внешне похожие тропы раскрываете совсем по-разному...
qwasar

Сообщение qwasar »

Ришка писал(а): Ср янв 08, 2025 1:19 am А я мои первые стихи напела на тему "По полю танки грохотали" :)
Давайте и я уж к вам придерусь: "На поле..." Канон нужно знать :D
Ответить