Вы меня так мучаете что ли? Я хочу сейчас такой рассказик!
Друг Рыбака и любимчик Expata из "День выбора"
Re: Друг Рыбака и любимчик Expata из "День выбора"
Агата, я не мучаю людей без их согласия. Успокойтесь. Просто пытаюсь проверить одну вещь - как меняется значок ветки.
Рассказ не готов. В смысле, он написан, но нелогичен с точки зрения женского поведения. Сырой, как тут говорят.
Когда будет 24 поста - появится огонёк. Что тут сложного как бы?
Противный! Чего Вы вредничаете? Дайте хоть черновик почитать!
Серьезно? Тогда спасибо. Мне интересно было, как это работает.
Агата, да не вредничаю я! Вы сами про рассказ спросили. Я бы так и молчал, еще пару лет)) Я допишу как-нибудь, обещаю!
Я хочу сейчас! Зачем Вы сказали что там про порку и секс?
И правда значок сменился)) Откуда Вы знали?
До конца весны - обещаю, что придумаю что-нибудь. Не придумаю - пришлю вам в личку черновик, как есть. Договорились?
Агата, я сейчас вообще не в состоянии работать над чем-либо. Почту разгребу, указания дам и уеду спать. Какой рассказ?
До конца весны - обещаю, что придумаю что-нибудь. Не придумаю - пришлю вам в личку черновик, как есть. Договорились?
Нет! Хочу черновик сейчас! А остальным можете хоть до конца года не показывать. Тут всё равно ДС не любят и порку с сексом тоже.
Ок)) На нет и суда нет. Не хотите - как хотите. Другого варианта у меня нет. Ждите еще пару лет, как все
Вот Вы настоящий друг. Хотели помочь! А Артур Вам даже спасибо не сказал. Это ужасно как бы, не находите?