Древний Египет
- weirdiandy
Древний Египет
Древний Египет. Девушка стоит у стены, держит что-то в руках, пока ее хозяева обедают. Или ужинают, непонятно. На ее голове тает конус, видимо они пришли недавно, он почти целый. Рядом стоят другие девушки, у них тоже конусы на головах, у некоторых совсем уже маленькие. Кроме конусов на них одинаковые ожерелья, широкие, лежащие на верхе груди. Они в юбках, и кроме юбок и ожерелий на них ничего нет…
- Валька, ты долго будешь еще там в ванной торчать?
- Я читаю! – слегка оправдываюсь я и продолжаю рассматривать картинки.
«Интересно, что будет, когда конус на голове вон той девушки совсем растает… Ее накажут? Но ведь она не виновата. Наверное ей будет очень обидно, быть наказанной ни за что…» - я задумчиво вожу пальчиками по своей серебряной цепочке на шее. «Наверное ей задерут наверх юбочку, а ведь ей и так было стыдно стоять там, у стены, почти голенькой», я встаю, аккуратно переступаю из ванной на коврик. При этом я не отпускаю цепочку, она лопается и остается висеть в руке ниткой. «Ее развернут лицом к стене. Все будут видеть ее голую попку… Ты была плохой девочкой и тебя сейчас накажут…» Чем? Цепочкой. Одной рукой я держу книжку и упираюсь в край ванной, слегка наклонившись, другой рукой пытаюсь размахнуться и попасть себе по попе. «Наверное, так… Все смотрят, как ей больно…»
- Два часа уже сидишь, выходи давай! – мама стучит в дверь. От неожиданности книга падает в воду. Цепочка падает под ванну, где я ее найду, когда в следующий раз захочу поиграть в Древний Египет.
- Валька, ты долго будешь еще там в ванной торчать?
- Я читаю! – слегка оправдываюсь я и продолжаю рассматривать картинки.
«Интересно, что будет, когда конус на голове вон той девушки совсем растает… Ее накажут? Но ведь она не виновата. Наверное ей будет очень обидно, быть наказанной ни за что…» - я задумчиво вожу пальчиками по своей серебряной цепочке на шее. «Наверное ей задерут наверх юбочку, а ведь ей и так было стыдно стоять там, у стены, почти голенькой», я встаю, аккуратно переступаю из ванной на коврик. При этом я не отпускаю цепочку, она лопается и остается висеть в руке ниткой. «Ее развернут лицом к стене. Все будут видеть ее голую попку… Ты была плохой девочкой и тебя сейчас накажут…» Чем? Цепочкой. Одной рукой я держу книжку и упираюсь в край ванной, слегка наклонившись, другой рукой пытаюсь размахнуться и попасть себе по попе. «Наверное, так… Все смотрят, как ей больно…»
- Два часа уже сидишь, выходи давай! – мама стучит в дверь. От неожиданности книга падает в воду. Цепочка падает под ванну, где я ее найду, когда в следующий раз захочу поиграть в Древний Египет.
Водка, Ницше, балалайка ©
- weirdiandy
Re: Древний Египет
У меня для вас не скоро будет, к сожалению, такой период, извините)
Водка, Ницше, балалайка ©
А что будет?weirdiandy писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 10:23 am У меня для вас не скоро будет, к сожалению, такой период, извините)
На земле
- weirdiandy
Да на здоровье.
Только книжки больше в воду не бросайте! А то я уйду в подполье рыдать в подушку, на месяц так!
На земле
- weirdiandy
Тающие конусы!
Вот тоже не понял, что за конусы и почему тают. Из мороженого?