За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 11, 2025 10:31 pm А Адвер где-нибудь будет?
Адвер будет у Аманта. То есть, когда Рикс уедет с целью накосячить, Адвер останется в отряде. А потом, во время беседы Аманта с Риксом, будет рядом. Это важно! Если это не подойдёт, то сделаю из уже написанного отдельную историю.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб янв 11, 2025 10:33 pm когда Рикс уедет с целью накосячить
:lol: :lol: :lol:
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Сб янв 11, 2025 10:31 pmИ в 537 году Рикс уже давно женат! См. Свободный сюжет №39 - https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=41932#p41932

Может, пригодится для чего-нибудь!
Мне может и пригодиться. А, кстати, может ли быть у клансменов знак вроде нашего обручального кольца, по которому можно со сторон определить, женат ли мужчина и замужем ли женщина? У утрамарцев серьги - только для замужних, поэтому Кейтева и просила купить ей клипсы.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб янв 11, 2025 11:00 pm А, кстати, может ли быть у клансменов знак вроде нашего обручального кольца, по которому можно со сторон определить, женат ли мужчина и замужем ли женщина?
Запросто, почему бы и нет?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 11, 2025 9:03 pm Рикс зачем-то был послан в Столицу с посланием (не обязательно Мику, который мог тоже быть в походе, а хотя бы и Серпе - помните историю про её агента с письмом?)
Это где раненый/умирающий агент передал Риксу письмо? Могу взять в мою историю.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб янв 11, 2025 10:28 am Кстати, о духах. Одна русскоговорящая девушка живёт в Японии и рассказывает на Ютьюбе о тамошних обычаях. У них принято, придя домой, полоскать горло. Умыть лицо - это я ещё понимаю (руки само собой), но горло?
У меня родителей периодически переклинивает на гигиене, в один из таких периодов мне настоятельно рекомендовали, приходя домой с улицы, каждый раз промывать нос солёной водичкой. Очевидно, под влиянием очередного выпуска передачи о здоровье. Говорилось бы в той передаче про японцев - и горло бы полоскали.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс янв 12, 2025 12:01 am У меня родителей периодически переклинивает на гигиене, в один из таких периодов мне настоятельно рекомендовали, приходя домой с улицы, каждый раз промывать нос солёной водичкой.
В этом как раз есть смысл. Во-первых, влажная слизистая оболочка носа меньше подвержена инфекциям, чем сухая (а воздух в зимних натопленных помещениях очень сухой). Во-вторых, есть шанс вымыть вирусы из носа до того, как они попадут на слизистую (волосики в носу работают как фильтр). Но если попали в горло, то поздно ведь!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб янв 11, 2025 11:42 pm Это где раненый/умирающий агент передал Риксу письмо? Могу взять в мою историю.
Нелишне будет, по-моему! Тогда и Мику не обязан быть в Столице, и понятно, зачем Рикса послали. Агент ещё может назвать своё имя и попросить, чтобы позаботились о его семье...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс янв 12, 2025 8:13 am Нелишне будет, по-моему!
Пока не лезет, но подумаю, как вставить. Вообще-то собиралась лишь одной фразой упомянуть …
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс янв 12, 2025 8:35 am Пока не лезет, но подумаю, как вставить. Вообще-то собиралась лишь одной фразой упомянуть …
Рикс может ещё в Столице съездить к его семье и сообщить им, как умер их муж/отец (если вы решите, что он всё-таки умер от ран, а не оставлен на выхаживание в деревеньке). Серпа о них, конечно, позаботится, как принято в таких случаях, и не станет держать в тайне, почему. Все агенты должны знать и видеть, что в случае гибели их семьи не бросят.
Ответить