Тогда давайте уточним время/хронологию! По полочкам.
Но окружению не стоит знать, что это семья агентов. Мало ли… только другим агентам можно сообщить.
Тогда давайте уточним время/хронологию! По полочкам.
Погодите, зачем так сложно? Если я правильно понял Ришку:
Это у меня не лезет в текст.
Ришка, это тоже Вы пишете, кроме куска Амант/Рикс?
Идёт.
Родился сюжет. Между агентом и крестьянкой, его выхаживающей, зарождается чувство. Агент потихоньку выздоравливает, но ещё слаб, и тут в деревеньку входит отряд людей Базиля. Добрые соседи тут же докладывают капитану, что у такой-то находится раненый, оставленный клансменами. Но крестьянка успевает спрятать его в лесной хижине, оставшейся от мужа, который был повешен сеньором за браконьерство. Солдаты врываются в дом, не находят раненого, а крестьянка отвечает, что тот выздоровел и ушёл, куда, не докладывал. Капитан приказывает её пороть, но та агента не выдаёт, несмотря на все мучения!Хаген писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 9:33 am 2. Летом 528 года отряд Аманта опять в походе, и тут Рикс с Адвером, возможно, и с другими парнями из отряда, вступают в бой с преследующими беглеца солдатами Базиля. Побеждают, беглец спасён, но тяжело ранен. Далее на усмотрение: он умирает от ран на руках клансменов или выживает, но не в силах передвигаться и оставлен на выхаживание в деревеньке.
Уже написала, одним абзацем: Рикс вспоминает о знакомстве с братьями-кофеварами. В стогу
Да. Но я то надеюсь и на кусочек "Рикс против бармалеев"? Хоть маленькийViktoria писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 9:39 am3. На обратном пути Рикс косячит (пока он едет с важным поручением, ему не до развлечений в своём стиле, он же не безответственный, иначе его бы Амант не послал). Тут он случайно пересекается с Мику, который разбирается и даёт Риксу записку для Аманта.
Ришка, это тоже Вы пишете, кроме куска Амант/Рикс?
Прям не о чем ему больше было в стогу думать, как о братьях? Предвкушаю!
Если точно опишете, что писать, постараюсь.