За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Хаген, мне нужно сделать Проту на год старше, с 12-го. Иначе у меня всё нутро переворачивается.
На земле
Нет. Сюрприз . Как допишу, пришлю на правку историческо-политических косяков.
Нет!
На земле
Комментить лучше в ветке обсуждения, которая для этого создана. Потому что другие ветки - информационные, не текстовые - это ветки-«лексиконы», где собрана информация для понимания мира, и она будет пополняться. Если там будут комментарии, то информация в них затеряется.
А если ветка с текстом (фрагментом/рассказом), и коммментарий относится к фрагменту, то можно и там, по желанию.
На земле
Поняль, прошу тогда мой коммент почиститьViktoria писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:44 pmКомментить лучше в ветке обсуждения, которая для этого создана. Потому что другие ветки - информационные, не текстовые - это ветки-«лексиконы», где собрана информация для понимания мира, и она будет пополняться. Если там будут комментарии, то информация в них затеряется.
А если ветка с текстом (фрагментом/рассказом), и коммментарий относится к фрагменту, то можно и там, по желанию.
Ты, Фицрой и я
Да не страшно! Если один-два, не проблема, но если на пару страниц, то трудно будет искать продолжение информации.
А Вы к нам присоединяйтесь! Ришка уже в команде .
На земле
А мне очень нравится то, что вам очень нравится
Хаген, я уже год под тематически-литературным кайфом, без преувеличения.
Только что большой кусок написался.
На земле