За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 8:41 pm Вообще-то нужно текст знать, чтобы о таком думать.
Да, конечно, поэтому я не прошу помощи. Пока сюрприз, но Вам заранее пришлю :).

Там с темсценой небольшая загвоздка, трудно в этот раз.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

У меня, по-правде говоря, сейчас такое состояние, что вообще не верю, что смогу когда-нибудь ещё сочинить стихотворение. Правда, это и раньше не раз бывало, потом проходило.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 8:45 pm У меня, по-правде говоря, сейчас такое состояние, что вообще не верю, что смогу когда-нибудь ещё сочинить стихотворение. Правда, это и раньше не раз бывало, потом проходило.
:( :( :(
Очень надеюсь, что пройдёт! И вовсе не из-за стихов. Просто от души.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 8:48 pm Очень надеюсь, что пройдёт! И вовсе не из-за стихов. Просто от души.
Да я не в том смысле, что какие-то жизненные беды или особые проблемы. Просто неписучесть, строки не лезут в голову.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 8:50 pm Да я не в том смысле, что какие-то жизненные беды или особые проблемы. Просто неписучесть, строки не лезут в голову.
Это пройдёт! Главное, чтобы в жизни всё было более-менее нормально.

А я в писанине прячусь...
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 8:55 pm А я в писанине прячусь...
Да я тоже прячусь, но не от личного. А вот от этого всего.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 8:57 pm А вот от этого всего.
Если бы от этого можно было спрятаться... пусть хоть в виртуале будет всё, как нам нравится.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 9:09 am На него жалуются Виндексу, и эта записка Аманта уже от Виндекса (письменная, потому что торгаш Виндекс не доверяет никому).
Кстати, интересно бы хотя бы бегло познакомиться с Виндексом. Персонаж неоднозначный! Торгаш, никому не доверяет - но сам заслуживает доверия, иначе бы отлично разбирающийся в людях Мику не назначил бы его на такую ответственную должность. И не бездушный, вот Серпу защищал и опекал. И одновременно - не стесняющийся в средствах, отлично сработался с Серпой, когда она без Мику в Столице сидит в центре своей паутины.

Кстати, он Серпу может иногда звать "дочкой" (у них разница лет двадцать), и она совсем не против! Хотя сама его отцом не зовёт, по имени или - нередко - "старший". Иногда и официально - Глава Виндекс или Наместник Виндекс.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 9:10 pm Кстати, интересно бы хотя бы бегло познакомиться с Виндексом.
Да, действительно! А куда он, кстати, делся, когда Реа стала Наместницей? Уехал в земли Кольцовых, чтобы стать там Главой?

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 9:10 pm Торгаш, никому не доверяет - но сам заслуживает доверия, иначе бы отлично разбирающийся в людях Мику не назначил бы его на такую ответственную должность.
Он сам честный, но знает, что люди бывают разные. Когда торгует (в прямом и переносном смысле), то может быть жёстким, гнуть свою линию и добиваться своей выгоды, но именно переговорами, а не обманом.

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 9:10 pm И не бездушный, вот Серпу защищал и опекал. И одновременно - не стесняющийся в средствах, отлично сработался с Серпой, когда она без Мику в Столице сидит в центре своей паутины.
Потому что он стоит горой за "своих" ( а Серпу считал "своей"), но врагам Кланов несдобровать!

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 9:10 pm Кстати, он Серпу может иногда звать "дочкой" (у них разница лет двадцать), и она совсем не против! Хотя сама его отцом не зовёт, по имени или - нередко - "старший".
Понятно.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген, Ришка, может быть от лагеря Аманта до Столицы один день (конного) пути? Или сколько там?
На земле
Ответить