Тут зависит от проступка. Если Рикс действовал из благородных побуждений, в первый раз Амант мог и просто поговорить. Разве Рикс не понимает слов?
Но что там случилось, пока знает только Ришка.
Тут зависит от проступка. Если Рикс действовал из благородных побуждений, в первый раз Амант мог и просто поговорить. Разве Рикс не понимает слов?
Три варианта:Viktoria писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 9:09 amРишка, Хаген, у меня другой вопрос.
В вышеописанном плане Ришка пишет 1. и 2. А у меня написалась большая часть 6. Но если я её выставлю, то как их потом связать в один большой сюжет? Ведь Книжник рассортирует по годам, а внутри года по алфавиту, и правильная последовательность будет нарушена. Можно давать названия по алфавиту, но это крайне неудобно. Можно номер, но это странно выглядит. Ждать, пока будут все части (да и будут ли?) тоже неохота. Есть предложения?
Нет, второй раз, в Столице - уже не Ришкин сюжет, это когда Рикс письмо Серпе повёз. Я тоже не знаю, но догадаться не трудно. Кое-кто и догадается .
Не знаю. Мой эпизод начинается на закате дня. Я думала, что Рикс переночует в стогу, а утром уже поедет в Столицу. Поздним вечером мимо проедет Мику. Но давайте подумаем...
Это мне больше всего нравится, потому что в середине будет (если будет) несколько фрагментов.
Держим кулачки!
Если Мику выехал на рассвете или чуть раньше, то так и получается - день пути. Примерно, точно необязательно.
Думаю, это можно устроить.
УФФФ...
Хорошо!
Это очень жаль, но он-то при чём? Можете тогда на меня злиться, что выставляю, а не запихиваю в ящик…