За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 9:56 pm Время разговоров для Рикса уже давно кончилось… впрочем, все понимают, что пороть его тоже бесполезно.
Тут зависит от проступка. Если Рикс действовал из благородных побуждений, в первый раз Амант мог и просто поговорить. Разве Рикс не понимает слов?

Но что там случилось, пока знает только Ришка.
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 9:09 amРишка, Хаген, у меня другой вопрос.

В вышеописанном плане Ришка пишет 1. и 2. А у меня написалась большая часть 6. Но если я её выставлю, то как их потом связать в один большой сюжет? Ведь Книжник рассортирует по годам, а внутри года по алфавиту, и правильная последовательность будет нарушена. Можно давать названия по алфавиту, но это крайне неудобно. Можно номер, но это странно выглядит. Ждать, пока будут все части (да и будут ли?) тоже неохота. Есть предложения?
Три варианта:

1. Действительно подобрать названия по алфавиту. Мой эпизод +28 – первый и название начинается с Г. Но если сложно, то, конечно, нет.

2. В среднем эпизоде вставить ссылки на первый и последний с тэгами Начало и Окончание. Но тут сложность у меня – мой эпизод по замыслу оканчивается сценой спустя 9 лет, в +37, которая предполагается завязкой неизвестных приключений Рикса в Женве.

3. Просто отдельно попросить Книжника поставить эпизод 2 между эпизодами 1 и 3.

Сама я свой пишу, но после яркой вспышки неделю назад волна идёт на спад… К счастью, основную часть уже сделала. Теперь самое время Риксу по пути промочить горло :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт янв 16, 2025 10:01 pm Разве Рикс не понимает слов?

Но что там случилось, пока знает только Ришка.
Нет, второй раз, в Столице - уже не Ришкин сюжет, это когда Рикс письмо Серпе повёз. Я тоже не знаю, но догадаться не трудно. Кое-кто и догадается ;).

Всё он понимает, но косячит уж слишком часто.

(А что мы делать будем, если Рикс исправится и перестанет бедокурить?)
Последний раз редактировалось Viktoria Чт янв 16, 2025 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 9:27 pm Хаген, Ришка, может быть от лагеря Аманта до Столицы один день (конного) пути? Или сколько там?
Не знаю. Мой эпизод начинается на закате дня. Я думала, что Рикс переночует в стогу, а утром уже поедет в Столицу. Поздним вечером мимо проедет Мику. Но давайте подумаем...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Чт янв 16, 2025 10:06 pm 3. Просто отдельно попросить Книжника поставить эпизод 2 между эпизодами 1 и 3.
Это мне больше всего нравится, потому что в середине будет (если будет) несколько фрагментов.

Ришка писал(а): Чт янв 16, 2025 10:06 pm Сама я свой пишу, но после яркой вспышки неделю назад волна идёт на спад… К счастью, основную часть уже сделала. Теперь самое время Риксу по пути промочить горло
Держим кулачки!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Чт янв 16, 2025 10:08 pmНе знаю. Мой эпизод начинается на закате дня. Я думала, что Рикс переночует в стогу, а утром уже поедет в Столицу. Поздним вечером мимо проедет Мику. Но давайте подумаем...
Если Мику выехал на рассвете или чуть раньше, то так и получается - день пути. Примерно, точно необязательно.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 10:19 pm
Ришка писал(а): Чт янв 16, 2025 10:06 pm 3. Просто отдельно попросить Книжника поставить эпизод 2 между эпизодами 1 и 3.
Это мне больше всего нравится, потому что в середине будет (если будет) несколько фрагментов.
Думаю, это можно устроить.
Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 10:19 pmДержим кулачки!
УФФФ... :)
Viktoria писал(а): Чт янв 16, 2025 10:19 pmЕсли Мику выехал на рассвете или чуть раньше, то так и получается - день пути. Примерно, точно необязательно.
Хорошо!
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 17, 2025 8:48 am Ну что Вы так! :(
Я его сейчас просто ненавижу - за то, что не могу никакими силами выдавить из себя эту чёртову 11-ю главу. Он мне уже снится, чёрт этот!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 17, 2025 9:08 am Я его сейчас просто ненавижу - за то, что не могу никакими силами выдавить из себя эту чёртову 11-ю главу.
:( Это очень жаль, но он-то при чём? Можете тогда на меня злиться, что выставляю, а не запихиваю в ящик…

Хаген писал(а): Пт янв 17, 2025 9:08 am Он мне уже снится, чёрт этот!
:lol:

Я бы не отказалась от того, чтобы он приснился мне 8-) .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 17, 2025 9:13 am :( Это очень жаль, но он-то при чём? Можете тогда на меня злиться
Не, на вас злиться не могу :D
Ответить