Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 10:40 pm
Но если смотреть с точки зрения удобства и скорости - не уверена. Я никогда конно не ездила, тут - полный профан.
В карете без рессор - ужас, скорее всего. И даже с рессорами, по просёлочной дороге… но я в карете не ездила по таким дорогам, только по асфальту. В общем, я в любом случае предпочла бы верхом .
Не знаю, насколько это безопасно ехать ночью верхом по неосвещённой дороге?
Это не может быть опаснее, чем в карете. Зависит от того, насколько хорошо видно лошадям.
И стал бы Вождь отправляться в такой ночной пробег в седле? Может, дождался б утра и тогда уже поехал
Ночью не ездят без крайней необходимости. Но в полнолуние может быть видно достаточно, и рискнут, если сильно надо. Так что пусть едут.
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 11:14 pmЭто не может быть опаснее, чем в карете. Зависит от того, насколько хорошо видно лошадям.
У того же Наполеона на карете было 4 фонаря - не знаю, сильно ли это помогало лошадям. А с оступившегося в какую-то яму коня свалиться всяко опаснее, чем сидя в карете. Но ладно, клансмены - люди рисковые
Viktoria писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 11:14 pmНочью не ездят без крайней необходимости. Но в полнолуние может быть видно достаточно, и рискнут, если сильно надо. Так что пусть едут.
Полнолуние организуем. Но на всякий случай - пусть спереди едет кто-то с факелами, а уж затем - сам Мику.
Возвращаясь к тексту. Как мне нравится этот абзац!
...Нет, не сумерки это, что погрузили комнату в зыбкий полумрак; это задёрнутые занавески, это плотно прикрытая дверь скрывают что-то от чужих глаз. И не что-то, а кого-то – два силуэта сплелись в нежных объятьях, мальчик и девочка прильнули друг к другу, но если бы пригляделся случайный зритель, то сразу заметил бы – не мальчик и девочка, а вполне себе уже юноша и девушка уединились в полутёмной комнате, и руки их так же смелы, как осторожны, а губы горячи не по-детски, и шепчут друг другу совсем взрослые слова, когда размыкаются на мгновение. Ничего вокруг не видят они и не слышат, кроме друг друга; слишком долго они ждали этого часа, слишком редко выпадает шанс, слишком много всегда зорких глаз и чутких ушей, нельзя им, нельзя выдать себя, но тем слаще уединение, тем острее то, что они дарят друг другу.
Хаген писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:30 am
Возвращаясь к тексту. Как мне нравится этот абзац!
Ради Вас!
Конечно, на самом деле рассказ Адвера выглядел примерно так: «Дорвались-попались-получили-забили». Но я решила, что читателям будет интереснее подробная версия .
Viktoria писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 9:12 am
Но с их «семейным» раскладом эта жизнь уже не совсем личная, а почти общественная
Ну, в другом смысле это жизнь общественная даже без ''почти". Адвер-то хотел просто отмазаться от злобных стариков и никак не ожидал, что Мику настолько проникнется, что лично прибудет на свадьбу с супругой, речуги станет толкать и так далее
Белла, кстати, вполне поняла, где собака порылась Но после того, как она сказала Лебедю : "Будь гостем в моём доме", её уже, коли речь идёт о младшеньком, ничто не может шокировать
Хаген писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 1:49 pm
Адвер-то хотел просто отмазаться от злобных стариков и никак не ожидал, что Мику настолько проникнется, что лично прибудет на свадьбу с супругой, речуги станет толкать и так далее
Интересно, как отреагировал его Глава? Про Юниса мы уже знаем
Хаген писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 1:49 pm
"Будь гостем в моём доме", её уже, коли речь идёт о младшеньком, ничто не может шокировать
Viktoria писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 1:53 pm
Интересно, как отреагировал его Глава? Про Юниса мы уже знаем
Мы пока даже не знаем, кто Глава Изумрудов! Как же мы можем судить о его реакции? Но, скорее всего, он из "стариков", потому что Прота всерьёз опасается его запрета.
А Юнис же не "старик" и "стариков" не любит, ибо они не любят его. Он наследник своего брата Аудакса, который старого Главу убил в поединке, честном и публичном, но всё-таки. Так что Рикс зря боялся ему сказать. Юнис, конечно, не был бы в восторге, как Мику, но и запрещать бы не стал. "Это старые дела, а нынче Единство" - вот что он думает.