Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 9:38 pm
Потом стала над ним размышлять и он у меня нарисовался как отрицательный персик, весьма неприятный и сексуально озабоченный. По сюжету он должен был в отсутствие Граколы приставать к Амаре и получить от неё по лбу каким-то ухватом. Даже остался забытый кусочек
Жаль, что не вошло! Может, позже - вставкой? Допустим, Горечь вспомнит?
Ришка писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 9:38 pm
Вряд ли Граколе сейчас до чьей-то порки, у неё вся команда излуплена вдребезги
Хаген писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 9:41 pmНо силы потрачены не зря! И снова скажу: чудесно! Вы так легко и непринуждённо вписались в наш мир, что уже и не верится, что вас тут когда-то не было!
Так это вы с Ликой меня на такой сюжет толкнули! Я как представила, что такая выдра примется скандалить на Эйлу - противно стало донельзя. Но так на кого же она могла наехать из официанток, вот так чтобы расправиться на месте? Значит, на какую-то девочку беззащитную - а кто это может у нас быть? А потом - как щёлкнуло: знаю, про кого это!
Viktoria писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 9:53 pm
А за побитых негодяев он получил на три дня раньше.
Кстати, на каком основании? Или Мику дело представили не совсем в том виде, а Рикс, как всегда, посчитал ниже своего достоинства оправдываться? Или дело в том, что он сразу стал бить морды и ломать кости, в то время как было достаточно крикнуть: "Здесь Клан Лебедя! Прекратить!" И вот если бы они не послушались, уже законно приступать к экзекуции?
Последний раз редактировалось Хаген Пт янв 24, 2025 10:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хаген писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 10:04 pm
Или дело в том, что он сразу стал бить морды и ломать кости, в то время как было достаточно крикнуть: "Здесь Клан Лебедя! Прекратить!"
Именно так! Либо это крикнуть (с клансменом бы не стали связываться), либо вытащить меч. Но Рикс де сначала бьёт, а потом думает. И вмешался в дела податных без причины - его же никто не трогал.