За тебя: Горечь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Горечь

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пт янв 24, 2025 9:38 pm Потом стала над ним размышлять и он у меня нарисовался как отрицательный персик, весьма неприятный и сексуально озабоченный. По сюжету он должен был в отсутствие Граколы приставать к Амаре и получить от неё по лбу каким-то ухватом. Даже остался забытый кусочек
Жаль, что не вошло! Может, позже - вставкой? Допустим, Горечь вспомнит?

Ришка писал(а): Пт янв 24, 2025 9:38 pm Вряд ли Граколе сейчас до чьей-то порки, у неё вся команда излуплена вдребезги
:D А как Мику узнает? Будет продолжение?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 9:41 pmНо силы потрачены не зря! И снова скажу: чудесно! Вы так легко и непринуждённо вписались в наш мир, что уже и не верится, что вас тут когда-то не было!
Так это вы с Ликой меня на такой сюжет толкнули! Я как представила, что такая выдра примется скандалить на Эйлу - противно стало донельзя. Но так на кого же она могла наехать из официанток, вот так чтобы расправиться на месте? Значит, на какую-то девочку беззащитную - а кто это может у нас быть? А потом - как щёлкнуло: знаю, про кого это!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 9:41 pm Вы так легко и непринуждённо вписались в наш мир, что уже и не верится, что вас тут когда-то не было!
Точно!

Кстати, от меня в этом тексте только пара фраз, остальное - Ришка.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 9:45 pmЖаль, что не вошло! Может, позже - вставкой? Допустим, Горечь вспомнит?
Не знаю ещё. Персонаж выходил богатый на негодяйство. И собирался устроится вторым держателем сзади - если помните, о чём мы говорили.
Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 9:45 pm :D А как Мику узнает? Будет продолжение?
Я уже точно писать не буду. Напишите, когда и если захотите - у Рикса уже в "Нарушителях" упоминалась какая-то "порка из-за девчонки".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пт янв 24, 2025 9:51 pm у Рикса уже в "Нарушителях" упоминалась какая-то "порка из-за девчонки".
Так это был второй раз! За то, что он натворил в Столице, когда повёз письмо агента Серпе. А за побитых негодяев он получил на три дня раньше.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 9:53 pm А за побитых негодяев он получил на три дня раньше.
Кстати, на каком основании? Или Мику дело представили не совсем в том виде, а Рикс, как всегда, посчитал ниже своего достоинства оправдываться? Или дело в том, что он сразу стал бить морды и ломать кости, в то время как было достаточно крикнуть: "Здесь Клан Лебедя! Прекратить!" И вот если бы они не послушались, уже законно приступать к экзекуции?
Последний раз редактировалось Хаген Пт янв 24, 2025 10:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:04 pm Или дело в том, что он сразу стал бить морды и ломать кости, в то время как было достаточно крикнуть: "Здесь Клан Лебедя! Прекратить!"
Именно так! Либо это крикнуть (с клансменом бы не стали связываться), либо вытащить меч. Но Рикс де сначала бьёт, а потом думает. И вмешался в дела податных без причины - его же никто не трогал.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт янв 24, 2025 10:07 pm Рикс же сначала бьёт, а потом думает. И вмешался в дела податных без причины - его же никто не трогал.
Особенно когда девчонок обижают. Тут он уже действует на рефлексах...
До тех пор, пока звуки не стали громче – это был чей-то грубый хохот, перемежающийся отчаянными девичьими криками.

В то же мгновение Рикс, положив руку на меч, пустил лошадь галопом.
Ни секунды промедления!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:08 pm Особенно когда девчонок обижают. Тут он уже действует на рефлексах...
Вот именно, но это же всё равно неправильно.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт янв 24, 2025 10:04 pm Рикс, как всегда, посчитал ниже своего достоинства оправдываться?
Это тоже вполне могло быть, типично для Лебедя.
На земле
Ответить