За тебя: Горечь

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: За тебя: Горечь

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 4:03 pm Вполне может пожаловаться кто-то, кто знаком с клансменами лично. Тот же Рандес обмолвится прикормленным патрулям, что им он кофе бесплатно даёт от души, а некто его угрозами вымогает.
А-а, тады бяда. Финдер, конечно, от всего отопрётся, да ему и отпираться не от чего - он и вправду вряд ли что-то знает про эти дела. Он, вообще-то, тоже занят по горло, ему вот совсем не до того, чтобы вникать в бизнес любовницы. И, кстати, если бы он про него знал, сам первый бы популярно разъяснил, что так делать не нужно - он же умный и может просчитать последствия.

Ну, Гракола (или её мамаша, или обе) получит розог на площади, а что с ней будет дальше, уж и не знаю. Правильно вы написали, что очень многое зависит от того, успела она родить от Финдера или нет. Если нет, совсем бяда, если да, может, отделается только розгами.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 4:27 pm Он, вообще-то, тоже занят по горло, ему вот совсем не до того, чтобы вникать в бизнес любовницы. И, кстати, если бы он про него знал, сам первый бы популярно разъяснил, что так делать не нужно - он же умный и может просчитать последствия.
Совершенно верно!

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 4:27 pm Ну, Гракола (или её мамаша, или обе) получит розог на площади, а что с ней будет дальше, уж и не знаю.
А за что конкретно, на основании какого закона?

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 4:27 pm Правильно вы написали, что очень многое зависит от того, успела она родить от Финдера или нет. Если нет, совсем бяда, если да, может, отделается только розгами.
Какая разница для закона? Разница лишь для Финдера - будет он за неё заступаться ради детей, или просто скинет и заведёт другую. От желающих наверняка отбоя не будет.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Увиделось…

А если (без детей) Финдеру дадут шанс разобраться с ней самостоятельно? И он будет её спрашивать, у кого именно и в каком масштабе вымогались товары и услуги, а она упрётся, потому что не поверит в очевидное развитие событий - ведь не может же её Сладенький сделать с ней то же самое, что со своими другими «подопечными»? И как к ней постепенно будет приходить осознание…

Только это уже Тема других форумов ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 4:51 pm
Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 4:27 pm Ну, Гракола (или её мамаша, или обе) получит розог на площади, а что с ней будет дальше, уж и не знаю.
А за что конкретно, на основании какого закона?
Ну как? Это же компрометация Кланов! Вымогательство с угрозами незаконной расправы от имени клансмена, за его спиной! Тут, кстати, розгами может и не обойтись, и впрямь посервить могут! А там и до Ружана недалеко!
Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 4:51 pm Какая разница для закона? Разница лишь для Финдера - будет он за неё заступаться ради детей, или просто скинет и заведёт другую.
Ну да. Если у неё есть от него ребёнок, он может попросить Мику о помиловании (хотя бы об облегчении наказания, типа пусть у позорного столба постоит с объявлением за что, впредь умнее будет). Мику вряд ли откажет, милует он охотно. Совсем освободить от наказания за такое, конечно, нельзя, дурной пример слишком.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 4:56 pm А если (без детей) Финдеру дадут шанс разобраться с ней самостоятельно? И он будет её спрашивать, у кого именно и в каком масштабе вымогались товары и услуги, а она упрётся, потому что не поверит в очевидное развитие событий - ведь не может же её Сладенький сделать с ней то же самое, что со своими другими «подопечными»? И как к ней постепенно будет приходить осознание…
Красиво! Только жалко Граколушку-то нашу! Уж лучше её к Ружану, он всё ж не такой затейник, как Сладенький! Простой честный спанкер!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 5:02 pm Красиво! Только жалко Граколушку-то нашу!
Ну, на такое меня точно не хватит. Я же добрая! :)

Хаген писал(а): Сб янв 25, 2025 5:02 pm Уж лучше её к Ружану, он всё ж не такой затейник, как Сладенький! Простой честный спанкер!
Мерзкий садист, который сексуально возбуждается от страданий невинной жертвы ;). Но да, куда лучше Сладенького.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб янв 25, 2025 2:28 pm Я что-то так воодушевилась, что взяла и написала рассказ с таким названием (Viktoria, тут для вас антитема!).
Я, конечно, не удержалась (кто-то сомневался?).

Читала уже раньше, и сразу вспомнила. Это очень грустно! Они - мальчик и девочка - так и не встретились…

Так это реальная история?!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб янв 25, 2025 8:58 pmТак это реальная история?!
Реальность в рассказе – только то, что меня в 9 лет тренерша ударила тапком в душевой бассейна. Не специально меня: шалили все, а получила ближайшая к входу попа - моя :evil: Ну, и мой буллинг подруги :oops:
Ришка

Сообщение Ришка »

Про Граколу: вот матерью я её точно не представляю никак! А что с ней случится и когда - успеем придумать. Или не придумаем, если не захотим.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб янв 25, 2025 11:19 pmРеальность в рассказе – только то, что меня в 9 лет тренерша ударила тапком в душевой бассейна.
:evil: Саму бы её, посреди бассейна!

Ришка писал(а): Сб янв 25, 2025 11:19 pm Ну, и мой буллинг подруги
А вот это правда нехорошо!

Но рассказ заиграл новыми гранями. Спасибо, что поделились!
На земле
Ответить