Зачать как раз не проблема. Как любой психопат, Финдер умеет быть очень обаятельным. Но их надо воспитать нужным образом.
За тебя: Горечь
Re: За тебя: Горечь
На земле
"Марта Эрастовна" при мне замахивалась скакалкой на мальчишек. Чтоб ударила кого-то такой штукой - не видела, честно. А за проколотые шины меня потом знатоки советского быта на форуме ругали - мол, какое ужасное разорение всего-то за один шлепок

Знаете, у Берии был сын Серго. И он написал книгу: "Мой отец Лаврентий Берия". Представляю себе книгу "Мой отец Финдер"
Ну, лет шесть автору могло быть в момент безвременной кончины папаши, что-то помнит, а больше напридумывает, ложная память там. "У моего отца были чистые руки и горячее сердце!"

Вполне! Дочь Гиммлера вроде тоже мемуары про доброго папочку писала.Хаген писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 12:21 am Знаете, у Берии был сын Серго. И он написал книгу: "Мой отец Лаврентий Берия". Представляю себе книгу "Мой отец Финдер"Ну, лет шесть автору могло быть в момент безвременной кончины папаши, что-то помнит, а больше напридумывает, ложная память там. "У моего отца были чистые руки и горячее сердце!"
Но у нас же была идея про мерзкого мальчишку примерно 526 года рождения, сына Финдера. Который на Эйлу наезжал и огрёб за это от юного клансмена или клансменки, по вкусу. Хотя он мог быть и не от Граколы. Может, мать вообще умерла родами, а Финдер уж пристроил его в приёмную семью и строго-настрого приказал на руках носить, пылинки сдувать и в попку целовать! И сам навещал постоянно. А после смерти папаши у него уж лафа кончилась! Вот он и обозлился на весь мир, кроме покойного папочки.
Да, как вариант - он мог быть и постарше. К примеру, у Финдера была любовница (неклансменка) ещё на Верху, мальчишка мог родиться ещё там. А потом он притащил её в Столицу вместе с сыном, чтобы быть поближе к ребёнку. А сама любовница ему уж надоела, ему сын главное!
Почему бы и нет? По отношению к собственным детям они вполне могли быть добрыми.
На земле
Действительно!Хаген писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 12:26 am Но у нас же была идея про мерзкого мальчишку примерно 526 года рождения, сына Финдера. Который на Эйлу наезжал и огрёб за это от юного клансмена или клансменки, по вкусу. Хотя он мог быть и не от Граколы. Может, мать вообще умерла родами, а Финдер уж пристроил его в приёмную семью и строго-настрого приказал на руках носить, пылинки сдувать и в попку целовать! И сам навещал постоянно. А после смерти папаши у него уж лафа кончилась! Вот он и обозлился на весь мир, кроме покойного папочки.
У первой любовницы могло быть несколько детей, и тогда это перестало быть острой проблемой для Финдера. Вот и завёл Граколу - она моложе, красивее, не потрёпанная родами и воспитанием детей, и так далее.
На земле
Не обязательно, что гадкий мальчишка - сын Финдера. Да и это будет уже немного дубляж после Граколы. Не всё зло в мире - от конкретного Финдера. Могут быть и другие его источникиХаген писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 12:26 amНо у нас же была идея про мерзкого мальчишку примерно 526 года рождения, сына Финдера. Который на Эйлу наезжал и огрёб за это от юного клансмена или клансменки, по вкусу. Хотя он мог быть и не от Граколы. Может, мать вообще умерла родами, а Финдер уж пристроил его в приёмную семью и строго-настрого приказал на руках носить, пылинки сдувать и в попку целовать! И сам навещал постоянно. А после смерти папаши у него уж лафа кончилась! Вот он и обозлился на весь мир, кроме покойного папочки.
Да, как вариант - он мог быть и постарше. К примеру, у Финдера была любовница (неклансменка) ещё на Верху, мальчишка мог родиться ещё там. А потом он притащил её в Столицу вместе с сыном, чтобы быть поближе к ребёнку. А сама любовница ему уж надоела, ему сын главное!

Тут ещё вопрос - а Финдер-то, выходит, у нас не женат? А почему? Не хочет жениться на клансменке, потому что не может постоянно сдерживать свой садизм и опасается сорваться там, где это особенно чревато?
Во-первых, кто за него выйдет? Во-вторых, жена может быть не против любовниц.
Не будет же Финдер садизм на жене выгуливать? Работы ему мало, что ли?
На земле