За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 1:38 am Как с Адамантом в кустах!
О, Вы одним упоминанием сами-знаете-кого мне фантазию подгоняете! 8-) Я в последние дни много чего написала в остаточном шлейфе господина Адама кру Турриса!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 27, 2025 1:43 amЧерез сколько примерно лет после освобождения Залмоса?
У меня записано. Сейчас найду.

P. S. +30.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Хм... Но если что, можно и в старой кофейне сцену разыграть - думаю, ещё до приезда Эйлы и Кейтевы?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 27, 2025 1:49 am Хм... Но если что, можно и в старой кофейне сцену разыграть - думаю, ещё до приезда Эйлы и Кейтевы?
Не жалко громить кофейню? :D Можно!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Пн янв 27, 2025 1:50 am
Ришка писал(а): Пн янв 27, 2025 1:49 am Хм... Но если что, можно и в старой кофейне сцену разыграть - думаю, ещё до приезда Эйлы и Кейтевы?
Не жалко громить кофейню? :D Можно!
А там надо громить? Я думаю так: Рандес как-раз поехал в Женву, на хозяйстве - Авит с Амарой. Если надо - подыграем.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пн янв 27, 2025 1:53 am А там надо громить?
Необязательно.

Ришка писал(а): Пн янв 27, 2025 1:53 am Я думаю так: Рандес как-раз поехал в Женву, на хозяйстве - Авит с Амарой.
Но тогда он не услышит крики Ираты? А Амаре не будет жалеть Ирату? Она же не знает предыстории, ей ситуация может напомнить её собственную.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Ришка писал(а): Пн янв 27, 2025 1:40 am Напомните, а в каком году Ирате неприятности светят?
Я точно не определял, как удобно будет авторам. Но, если там должен присутствовать Сагит - значит, вскоре после войны, но когда пожелавшие того Кланы уже начали переселение на Низ (хотя бы в основном). Потому что во время войны Сагит и Венат дома, охраняют некомбатантов Сов, Крестов, Кольцовых и, может быть, ещё каких-то соседних Кланов под командованием Сапия (этот "округ территориальной обороны" поручен ему, ибо другие Главы отправились на войну). Кроме того, задача таких командующих - готовить оборону на случай, если придётся отступать, ибо у Мику всегда есть "План Б".

Тут их великолепное знание родного леса очень полезно, и Мику сам просил их остаться (и обещал Венату и Кокве лично присмотреть за Локси, их единственным ребёнком).

То есть, наверное, 531-532 годы, как раз во время действия "Надежды".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 10:08 am То есть, наверное, 531-532 годы, как раз во время действия "Надежды".
Мы тогда решили +30 из-за возраста Ираты и Нефанда, но это можно поменять. Как решите.

А что значит «должен присутствовать Сагит»? Это же Вы хотели, чтобы он там был! :)

В год +31 Ирате 19, Нефанду на несколько лет больше.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн янв 27, 2025 10:13 am Мы тогда решили +30 из-за возраста Ираты и Нефанда, но это можно поменять. Как решите.
Нет, я сейчас подумал, возможно, 530 год даже лучше. Смотрите, после Битвы Победы судьба войны решена, она ещё продолжается, но это агония, примерно как последние полгода Второй Мировой в Европе. Кланы вполне могут начать переселение и обустройство, да и делёж земель уже идёт. Через некоторое время после Битвы Победы состоялся Совет Глав типа Ялтинской конференции, где вчерне договорились о разделе земель (потом будут всякие споры, которые придётся улаживать Мику, но по деталям границ, а в принципе всё решено на том самом Совете). И вот отряд Аманта "демобилизован" (последним его крупным военным действием было участие в освобождении Шита-Жогу совместно с людьми Ярма), и Залмос едет из Шита-Жогу в Столицу, собираясь сделать предложение мамке Карите, которая недавно прибыла в Столицу вместе со всем "детсадом". Сагит, который теперь Сова, тоже недавно прибыл на Низ и вот решил съездить в Столицу (Совы получили земли рядом, потому что теперь они лучшие друзья Крестов). Столица ведь его родной город, он тут родился и не был более тридцати лет! И тут он встречает на улице своего друга детства, который по-прежнему серв, и узнаёт его! И так далее, по сюжету.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 10:43 am Нет, я сейчас подумал, возможно, 530 год даже лучше.
Оставим так, без проблем.

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 10:43 am Залмос едет из Шита-Жогу в Столицу, собираясь сделать предложение мамке Карите
Ооо! Ура!

А как же экзогамия? А, демиург? ;)

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 10:43 am Сагит, который теперь Сова, тоже недавно прибыл на Низ и вот решил съездить в Столицу (Совы получили земли рядом, потому что теперь они лучшие друзья Крестов).
Вот не могу привыкнуть, что он - Сова! Клеймо ведь тоже Сов, правильно? Причём единственное!

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 10:43 am Столица ведь его родной город, он тут родился и не был более тридцати лет!
Хм, а зачем жителю Столицы боевой серв?

Хаген писал(а): Пн янв 27, 2025 10:43 am И тут он встречает на улице своего друга детства, который по-прежнему серв, и узнаёт его! И так далее, по сюжету.
С этим сюжетом я к Вам ещё приду, чтобы ничего не напутать. Он так часто менялся и пополнялся, что у меня в голове всё смешалось.
На земле
Ответить