Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Хаген, в Королевстве до Завоевания было что-то, чем было запрещено торговать? Как в Кланах ловить и переправлять рабов, например. Или как у нас наркотики. То есть, чем могли бы торговать члены организованной преступности и зарабатывать на этом большие деньги? Нужна именно торговля (поставка партиями), не другой бизнес.
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 1:13 amХаген, в Королевстве до Завоевания было что-то, чем было запрещено торговать?
Не знаю, мне трудно сказать. Религиозные запреты могут быть любые, но алкоголь, как мы знаем, был разрешён. Опиум? Это по тому состоянию медицины в первую очередь ценное лекарство, его не запретишь. Может, сами что-нибудь предложите? Мне в голову ничего не приходит.
Может, перец был запрещён и вообще острые пряности? Религиозные запреты бывают совершенно иррациональными. Ну, типа возбуждение вызывает, низзя, разврат!
Но в этом случае те, кто этим занимается, преступники только с точки зрения Королевства, а не Кланов.
Хаген писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 9:45 am
Может, перец был запрещён и вообще острые пряности? Религиозные запреты бывают совершенно иррациональными. Ну, типа возбуждение вызывает, низзя, разврат!
О, а как насчёт утрамарского кофе, если он тогда уже был? Речь о времени до года 0.
Вроде помню, что в Турции (или не в Турции?) кофе сначала был запрещён как раз из-за возбуждающего действия.
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 9:56 am
О, а как насчёт утрамарского кофе, если он тогда уже был? Речь о времени до года 0.
Вроде помню, что в Турции (или не в Турции?) кофе сначала был запрещён как раз из-за возбуждающего действия.
Если вам нужно, чтобы Левис занимался контрабандой, то кофе через Верх возить никак невозможно. А перец вроде бы вполне можно выращивать в Альпах. Или нет? Я в этом ничего не смыслю.
И потом, если он что-то такое поставляет в Королевство, то с точки зрения Кланов в этом нет вообще ничего плохого.