Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 1:20 pm
Макс бесит до чёртиков. Интересно, это врождённая особенность всех Нижних, или он просто такой талантливый?
Lyca же писала, что он не саб, а брэт
Я читала эту ветку, но запросто могла что-то пропустить, так что сразу извиняюсь, если я запускаю обсуждение по второму или третьему кругу. Мне кажется, Макс никакой не брэт (ну или я неправильно понимаю это слово). У Макса нет задачи выбесить Саймона нарочно. Он просто очень упрямый и принципиальный)) Максу не нужно, чтобы его ломали через колено и жестко подчиняли. Максу нужно признание, доверие. Принятие. Ощущение избранности и причастности. И вот мы видим, что Саймон в конце концов нашел, кажется, к нему подход.
lyca писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 3:55 pm
Не, ну по сравнению с Брейденом Макс - сущий котёнок!
Так ему пятнадцать.
Тут дело не в возрасте. Пытаюсь представить Макса, пусть повзрослевшего, на месте Брейдена... Пока сложно.
Если б он признал над собой Марка, это были бы совсем другие отношения, невозможные для Брейдена.
Если б не признал, а преследовал исключительно какую-то свою цель (условно, победа на соревах, да?), тооооо ... К этому надо было бы как-то прийти. И вот эту предысторию я сходу не улавливаю.
Hiaro писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 3:57 pm
У Макса относительно Саймона другая точка отсчета и вектор стремления, нежели у Брейдена. Да и Брейден вообще иного формата человек, конечно)))
Конечно! И у Макса гораздо больше шансов найти возможность жить в мире с собой.
Hiaro писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 3:57 pm
У Макса относительно Саймона другая точка отсчета и вектор стремления, нежели у Брейдена. Да и Брейден вообще иного формата человек, конечно)))
Конечно! И у Макса гораздо больше шансов найти возможность жить в мире с собой.
А мне кажется, Брейден вполне в мире с собой. Он досадует на свой характер и в то же время гордится им. И второе, мне кажется, преобладает. Он вполне самодостаточен.