Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт фев 07, 2025 5:08 pm И мне тоже кажется, что Макс самый сложный из троих в этом плане.
Да, вот я его совсем не понимаю.

Бедный Саймон! :D
На земле
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Пт фев 07, 2025 3:13 pm Не поделитесь, с какими?

Не с Брейденом, часом? ;) У него тоже такой талант.
Ну вот Молния, например, из рассказа feyerverk'а "Квадрат" просто жутко бесит :D

Брейден меня не раздражает, я его во многом понимаю, хотя и не во всем одобряю =)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Пт фев 07, 2025 7:06 pmНу вот Молния, например, из рассказа feyerverk'а "Квадрат" просто жутко бесит
Там меня бесят Росинка и Лучик - тем, что позволяют так с собой обращаться. А Молния «просто» вызывает остеый негатив. Убила бы её за стихи.
На земле
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Пт фев 07, 2025 7:09 pm Там меня бесят Росинка и Лучик - тем, что позволяют так с собой обращаться. А Молния «просто» вызывает остеый негатив. Убила бы её за стихи.
Меня тоже этот момент со стихами больше всего разозлил.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Пт фев 07, 2025 9:37 pmМеня тоже этот момент со стихами больше всего разозлил.
Я очень надеюсь, что у Лучика была копия, или он их помнил.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

В такой момент бессмысленно кричать
Хаген

Сообщение Хаген »

Закрыв наконец за собой дверь своей крошечной комнаты, она зажигает настольную лампу над письменным столом. Верхний свет не включает – так уютнее. Вздохнув, начинает разгружать рюкзак. Уже очень поздно, а еще ведь уроки…

Извлекает по одной из рюкзака библиотечные книжки, складывает их стопкой на углу стола. Сабатини (взяла перечитать), «Морской волк» Джека Лондона (тоже), «Моби Дик» (не читала, папа давным-давно советовал). Сборник стихов Лонгфелло. Первый том Пастернака из собрания сочинений.

В очередной раз запустив руку в рюкзак, ощущает под пальцами холодок резинового шнура. Гладкие, упругие кольца.

На секунду замирает, не понимая, что это и откуда. Потом вспоминает. Медленно вытягивает. Провод пугающе толстый и кажется тугим и неподатливым. И очень, очень увесистым. Она держит его чуть на отлете, словно он может укусить. Зачем-то оглядывается на дверь. Дверь не запирается. Оббегает взглядом комнату – здесь и спрятать-то ничего невозможно. Негде.

Помедлив, она растягивает провод, сложив его вдвое, держа обеими руками за концы. Завороженно смотрит. Потом, воровато глянув на дверь, складывает провод в маленькую петлю. Примерившись, легонько хлопает себя этой петлей по левой ладони. Потом еще раз, чуть сильнее. Затем пробует еще сильнее – уже не хлопнуть, а хлестнуть. Зашипев, трясет левой рукой, трет пальцами ладонь.

Выдвигает нижний ящик стола, достает картонную папку с завязочками. Развязав, вытряхивает из нее кучу разрозненных тетрадных листков. Часть из них исписаны почти полностью, мелким почерком, без полей, в каждой клеточке. На других всего по нескольку строк.

Свернув провод кольцом, она укладывает его в папку. Завязывает тряпичные завязки и слова прячет «Дело №» в ящике стола.
Hiaro, заранее прошу прощения, если фигню спорол. Это ведь не придумано, а вспомнено?
April

Сообщение April »

Hiaro писал(а): Сб фев 15, 2025 5:44 pm https://harzablog.wordpress.com/2025/02/15/roxy/
Ух ты! Ну, Шила, конечно, огонь. Такая бесстрашная, как будто бессмертная.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Сб фев 15, 2025 9:57 pm Hiaro, заранее прошу прощения, если фигню спорол. Это ведь не придумано, а вспомнено?
Вы именно про выделенный фрагмент? А то все это в каком-то немалом объеме и разных долях из жизни и памяти.
Конкретно этот фрагмент - придумано по мотивам вспомненного.

А почему вы, Хаген, именно о нем спросили?
Последний раз редактировалось Hiaro Вс фев 16, 2025 2:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Вс фев 16, 2025 1:28 am
Hiaro писал(а): Сб фев 15, 2025 5:44 pm https://harzablog.wordpress.com/2025/02/15/roxy/
Ух ты! Ну, Шила, конечно, огонь. Такая бесстрашная, как будто бессмертная.
Да нет, на самом деле. Для нее особенной какой-то опасности не было, и она это прекрасно сознавала. У тех гопников-общаковцев, как ни странно, был свой "кодекс чести", и девчонок они обычно не трогали, если те не нарывались уж как-то совсем настойчиво.

Тем более, она в конфронтацию с ним не вступала, действовала совершенно в другом ключе.)) Кроме того, у нее был рассчет - который в дальнейшем и оправдался.
Ответить