Поддерживаю!
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Я знаю, кто бы оценил анализ и четкие формулировки в такой ситуации))) Марк Стоун
В такой момент бессмысленно кричать
Спасибо!
Вы меня в тупик ставите

Эмоции сводятся, наверное, к «ура, наконец-то!».
А вообще не представляю пока, какие чувства при этом могут быть. И мыслей-то нет, слишком быстро и спонтанно всё.
Однако, что я уже поняла: если вижу, как он шнур на кулак наматывает, и замах, то ловлю верхнюю фазу по полной!

А с самим замахом у нас теперь всё в порядке

На земле
Ааа, и как у него там дела?
Наверное, он и помог бы этот анализ провести. И даже догадываюсь, каким способом

(Кстати, следы на рёбрах почему-то держатся дольше, чем на спине.)
На земле
Тренируетесь мало в этих зонах, я полагаю )))
Вот меня вы точно в тупик ставите. Что значит, не представляю, какие чувства могут быть. Вы ничего не чувствуете, когда это происходит, сразу до, сразу после - это так надо понимать? (я не имею в виду чисто физические ощущения).
Я правильно понимаю, что Вы советуете тренироваться больше?

На земле
Кроме восторга, что наконец-то, и не нужно больше объяснять, подгадывать благоприятный момент для упоминания, снова и снова выводить разговор на это, осторожно намекать (потому что прямой текст приводил к блокаде), надеяться?… А теперь он просто берёт девайс сам и делает, и из всех возможных эмоций остаётся только «ДА!!!»
С физикой как раз всё проще…
На земле
Он же, вроде, не пси-садист?

Последний раз редактировалось lyca Вс фев 16, 2025 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думочку в зубы возьму...(с)