У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Здесь - любые темы!
lyca

Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 2:48 am Вот эмоций и чувств бы побольше! ))) в моменте.
Поддерживаю!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Я знаю, кто бы оценил анализ и четкие формулировки в такой ситуации))) Марк Стоун
В такой момент бессмысленно кричать
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 2:48 am Хо-хо! Замечательные новости! 🔥🔥🔥 прям поздравляю от души!
Спасибо!

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 2:48 am ...А чёткого анализа и связных фраз и не надо (мне). Вот эмоций и чувств бы побольше! ))) в моменте.
Вы меня в тупик ставите :oops: .

Эмоции сводятся, наверное, к «ура, наконец-то!».

А вообще не представляю пока, какие чувства при этом могут быть. И мыслей-то нет, слишком быстро и спонтанно всё.

Однако, что я уже поняла: если вижу, как он шнур на кулак наматывает, и замах, то ловлю верхнюю фазу по полной! 8-) Жаль, что нижняя в этот момент отключается.

А с самим замахом у нас теперь всё в порядке ;). Он, кажется, понял, что можно не осторожничать :).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 4:51 am Я знаю, кто бы оценил анализ и четкие формулировки в такой ситуации))) Марк Стоун
Ааа, и как у него там дела?

Наверное, он и помог бы этот анализ провести. И даже догадываюсь, каким способом ;).

(Кстати, следы на рёбрах почему-то держатся дольше, чем на спине.)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 10:19 am (Кстати, следы на рёбрах почему-то держатся дольше, чем на спине.)
Тренируетесь мало в этих зонах, я полагаю )))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 10:17 am
Вы меня в тупик ставите :oops: .

Эмоции сводятся, наверное, к «ура, наконец-то!».

А вообще не представляю пока, какие чувства при этом могут быть. И мыслей-то нет, слишком быстро и спонтанно всё.
Вот меня вы точно в тупик ставите. Что значит, не представляю, какие чувства могут быть. Вы ничего не чувствуете, когда это происходит, сразу до, сразу после - это так надо понимать? (я не имею в виду чисто физические ощущения).
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 11:01 am Тренируетесь мало в этих зонах, я полагаю )))
Я правильно понимаю, что Вы советуете тренироваться больше? :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 11:03 am Вы ничего не чувствуете, когда это происходит, сразу до, сразу после - это так надо понимать? (я не имею в виду чисто физические ощущения).
Кроме восторга, что наконец-то, и не нужно больше объяснять, подгадывать благоприятный момент для упоминания, снова и снова выводить разговор на это, осторожно намекать (потому что прямой текст приводил к блокаде), надеяться?… А теперь он просто берёт девайс сам и делает, и из всех возможных эмоций остаётся только «ДА!!!»

С физикой как раз всё проще…
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 4:51 am Я знаю, кто бы оценил анализ и четкие формулировки в такой ситуации))) Марк Стоун
Он же, вроде, не пси-садист? ;)
Последний раз редактировалось lyca Вс фев 16, 2025 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 10:17 am Однако, что я уже поняла: если вижу, как он шнур на кулак наматывает, и замах, то ловлю верхнюю фазу по полной! 8-) Жаль, что нижняя в этот момент отключается.
Верхнюю?! :o
Ответить