У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Здесь - любые темы!
Viktoria

Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс фев 16, 2025 12:53 pm Он же, вроде, не пси-садист?
Ну, во-первых, Брейдена он неслабо давит. На месте Брейдена я бы уже пару раз ему в морду заехала за доминантские штучки.

Во-вторых, помощь в анализе - это же не обязательно садизм. Иногда это просто помощь, на позитиве. Даже если при этом использовать девайс.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс фев 16, 2025 12:56 pm Верхнюю?!
Ага!

Вижу в моменте, что это мой кулак. И что можно отпустить себя и кое-кого, сейчас, не сдерживаясь… 8-)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 1:01 pm Ну, во-первых, Брейдена он неслабо давит. На месте Брейдена я бы уже пару раз ему в морду заехала за доминантские штучки.
Тоже верно :D Вообще трудно отделить "просто" доминирование от пси-садизма.
Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 1:01 pm Во-вторых, помощь в анализе - это же не обязательно садизм. Иногда это просто помощь, на позитиве. Даже если при этом использовать девайс.
По отношению к Брейдену - наверное, всё-таки он.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс фев 16, 2025 12:53 pm
Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 4:51 am Я знаю, кто бы оценил анализ и четкие формулировки в такой ситуации))) Марк Стоун
Он же, вроде, не пси-садист? ;)
Стоун любит игры разума и эксперименты с самоконтролем. ))
В такой момент бессмысленно кричать
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 12:03 pm
Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 11:03 am Вы ничего не чувствуете, когда это происходит, сразу до, сразу после - это так надо понимать? (я не имею в виду чисто физические ощущения).
Кроме восторга, что наконец-то, и не нужно больше объяснять, подгадывать благоприятный момент для упоминания, снова и снова выводить разговор на это, осторожно намекать (потому что прямой текст приводил к блокаде), надеяться?… А теперь он просто берёт девайс сам и делает, и из всех возможных эмоций остаётся только «ДА!!!»
Воот, что-то в этом духе и хотелось бы, и побольше, побольше)))

А тренироваться надо регулярно и систематически, иначе, сами знаете, толку мало))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 3:01 pm эксперименты с самоконтролем. ))
Я его понимаю 8-). Только экспериментами снизу заниматься не буду. Как-то неохота из зоны комфорта. А вот сверху… :twisted:

Есть шанс, что мы про Стоуновы экперименты узнаем? ;)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 3:03 pm Воот, что-то в этом духе и хотелось бы, и побольше, побольше)))
Если хорошо подумать, то огромное облегчение, что самое страшное (а именно - выговорить то, что не знаешь, как сформулировать, чтобы это было понято правильно) уже позади. И тёплое чувство если не понимания, то хотя бы принятия и шага навстречу.

В итоге, наверное, свелось к тому, что:
- Нет, это не больно (больно мне бы, наверное, не понравилось - может, я ваниль? :D Хотя было бы интересно попробовать.).
- Да, можно и сильнее. И можно ещё сильнее. И когда думаешь, что хватит, то можно ещё столько же.
- Спрашивать не обязательно. Пока состояния, когда бы не хотелось настолько, чтобы отказаться, не было.

Увы, не так по полочкам :). Но в совокупности, за всё время.

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 3:03 pm А тренироваться надо регулярно и систематически, иначе, сами знаете, толку мало))
Мы уже на правильном пути! :D

(Да... виноватый взгляд через плечо на гимнастический коврик и прочие спортивно-тренировочные снарядики, в переносном смысле покрытые толстым слоем пыли...)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 3:29 pm виноватый взгляд через плечо на гимнастический коврик и прочие спортивно-тренировочные снарядики, в переносном смысле покрытые толстым слоем пыли...
А вот такие упражнения тренируют разве что чувство вины. Нафига оно вам? Или занимайтесь, или уж махните рукой без сожалений. Сожаления без занятий - самый дурацкий из возможных вариантов.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 6:34 pm махните рукой без сожалений
Так надо бы заниматься! И если не будет сожалений, то ведь и шанса когда-нибудь всё-таки начать тоже не будет.

Пока другое в приоритете, а день не резиновый. Но надеюсь вернуться. Полезно же!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 6:42 pm
Hiaro писал(а): Вс фев 16, 2025 6:34 pm махните рукой без сожалений
Так надо бы заниматься! И если не будет сожалений, то ведь и шанса когда-нибудь всё-таки начать тоже не будет.

Пока другое в приоритете, а день не резиновый. Но надеюсь вернуться. Полезно же!
Подождите, начать-то можно не из сожалений, а просто потому, что захотелось, или поменялись приоритеты, или что-то еще. Можно подумать, кроме сожалений нет иной, гораздо более действенной мотивации!
Ответить