Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
— Шила сказала ждать. Ты Саймон же?
Он молча кивнул и тихонько постучал номерком по стойке.
— Дай куртку, — и, видя, что она медлит, добавил покладисто. — Я снаружи подожду.
Ииии ушёл?! Спать?!!!
Мне кажется, тут по-другому и не могло быть. Спать - не спать, но ушел. Как раз потому же, почему тут все грустят по розовым пони.
Hiaro писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 2:42 am
Да нет, на самом деле. Для нее особенной какой-то опасности не было, и она это прекрасно сознавала. У тех гопников-общаковцев, как ни странно, был свой "кодекс чести", и девчонок они обычно не трогали, если те не нарывались уж как-то совсем настойчиво.
Кодекс кодексом, а пьяный неадекват с пушкой - это пьяный неадекват с пушкой...
Hiaro писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 2:42 am
Да нет, на самом деле. Для нее особенной какой-то опасности не было, и она это прекрасно сознавала. У тех гопников-общаковцев, как ни странно, был свой "кодекс чести", и девчонок они обычно не трогали, если те не нарывались уж как-то совсем настойчиво.
Кодекс кодексом, а пьяный неадекват с пушкой - это пьяный неадекват с пушкой...
Он, кстати, почти наверняка один из самых трезвых там, не считая Саймона. Ну и тогда люди с пушками воспринимались не то что как норма жизни - но очень к ней близко. Мне, к слову, вчера в подъезде попался незнакомый мужик с автоматом, мы вежливо поздоровались. Тоже, ссссука, примета времени...
Хаген писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 8:05 pm
О-о-о! Прекрасно! Шила должна справиться! И как приятно наконец видеть счастливого и довольного Макса!
Поправьте только там "в карате есть смыл".
Спасибо, Хаген )
Меня теперь преследует ощущение в пальцах - провод сквозь картонную папку...