За тебя: Обсуждение мира

lyca

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн сен 23, 2024 10:06 pm Бард Инкогнито... имел зуб то ли на Клан Креста, то ли на Клан Ярма, то ли на лично Святого Адаманта (он же Адамант Старый). А почему – выяснить пока не удалось, но поиски продолжаются.
На Святого Адаманта лично, говорите? Это когда же и каким образом он мог этот самый зуб заиметь, да еще и лично?! А что, если...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 12:41 am На Святого Адаманта лично, говорите? Это когда же и каким образом он мог этот самый зуб заиметь, да еще и лично?! А что, если...
Если что?!

Лика, Вы в садистки записались, да? Я же лопну от любопытства! И кто тогда писать будет? ;)

Мы раньше обсуждали версию, как он мог этот зуб заиметь, но она как-то не прижилась. Поэтому Вашу, пожалуйста!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн фев 17, 2025 11:30 pm Хаген, могли у Ярма во время ритуала погребения сжигать тела усопших (а не хоронить)? Мне бы пригодилось!
Да почему же нет? Если надо, пожалуйста! Никакой проблемы!
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 12:48 am Лика, Вы в садистки записались, да? Я же лопну от любопытства! И кто тогда писать будет? ;)

Мы раньше обсуждали версию, как он мог этот зуб заиметь, но она как-то не прижилась. Поэтому Вашу, пожалуйста!
Версии две, и обе эзотерические:
1)что Адам кру Туррис уже тогда вернулся из небытия, и они с (будущим) Б.И. как-то умудрились пересечься и поцапаться. Или, наоборот, разговориться, и речь зашла об основателе клана Креста - тогда Бард и материальца для будущей поэмы поднабрал. Чтобы потом извратить его как следует! Бард, конечно, не мог знать, кто перед ним, но что-то такое почувствовал...
2) Бард Инкогнито - тоже беглец из царства Аида, то бишь, с Полей, современник Адаманта/Тени??? Зуб заимел еще в предыдущей жизни, на живого Адаманта... как его тогда звали - вот вопрос!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 1:08 am Версии две, и обе эзотерические
:lol: Предвкушаю гнев демиурга!

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 1:08 am 1)что Адам кру Туррис уже тогда вернулся из небытия, и они с (будущим) Б.И. как-то умудрились пересечься и поцапаться. Или, наоборот, разговориться, и речь зашла об основателе клана Креста - тогда Бард и материальца для будущей поэмы поднабрал. Чтобы потом извратить его как следует! Бард, конечно, не мог знать, кто перед ним, но что-то такое почувствовал...
Поцапаться - запросто. А кто с ним ухитрился бы не поцапаться? А вот узнать, кто это - шансов нет. После такого не выживают. И никто, кто это узнал, не выжил. Кроме Пиуса, но там уже обстоятельства… И кроме Сагита, конечно, но он вообще вне категорий!

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 1:08 am 2) Бард Инкогнито - тоже беглец из царства Аида, то бишь, с Полей, современник Адаманта/Тени??? Зуб заимел еще в предыдущей жизни, на живого Адаманта... как его тогда звали - вот вопрос!
:lol:

Моя версия была гораздо приземлённее: очередной Глава Лебедей, в порядке исключения интересующийся древними записями, прочёл о тогдашней истории с Изумрудами* и по секрету рассказал Барду Инкогнито, с которым дружил. А тот, не имея возможности рассказать всем всю правду, упаковал её в такую вот балладу.

Но уважаемый демиург на эту версию слабовато отреагировал, из чего я сделала вывод, что она ему не понравилась.

*То есть, каждый мог бы эту правду узнать, но никто не озаботился. Лебеди - и чтение! :)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 1:04 am
Viktoria писал(а): Пн фев 17, 2025 11:30 pm Хаген, могли у Ярма во время ритуала погребения сжигать тела усопших (а не хоронить)? Мне бы пригодилось!
Да почему же нет? Если надо, пожалуйста! Никакой проблемы!
Отлично!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 1:08 am 2) Бард Инкогнито - тоже беглец из царства Аида, то бишь, с Полей, современник Адаманта/Тени??? Зуб заимел еще в предыдущей жизни, на живого Адаманта... как его тогда звали - вот вопрос!
Не Левисом, часом?

(со всех ног сваливает подальше, на бегу надевая каску)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 8:28 am Моя версия была гораздо приземлённее: очередной Глава Лебедей, в порядке исключения интересующийся древними записями, прочёл о тогдашней истории с Изумрудами* и по секрету рассказал Барду Инкогнито, с которым дружил. А тот, не имея возможности рассказать всем всю правду, упаковал её в такую вот балладу.

Но уважаемый демиург на эту версию слабовато отреагировал, из чего я сделала вывод, что она ему не понравилась.
Всё познаётся в сравнении! Сейчас прочитает мою, и Ваша каааак понравится!
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 9:24 am
Не Левисом, часом?

(со всех ног сваливает подальше, на бегу надевая каску)
Левис рановато умер, откуда бы ему знать о более поздних подвигах Алмазика? А жаль, жаль...
Разве что у них там на Полях целый клуб убиенных Адамантом образовался... А Левис - председатель! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 10:30 am Всё познаётся в сравнении! Сейчас прочитает мою, и Ваша каааак понравится!
:lol:
На земле
Ответить