За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 10:36 am Левис рановато умер, откуда бы ему знать о более поздних подвигах Алмазика? А жаль, жаль...
Хмм, а что было бы, если бы узнал?..

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 10:36 am Разве что у них там на Полях целый клуб убиенных Адамантом образовался... А Левис - председатель! :lol:
:lol: :lol: :lol:
О, там пёстрая компания собралась бы! Кое-кого я знаю 8-) .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 10:50 am О, там пёстрая компания собралась бы! Кое-кого я знаю 8-) .
А мы знаем, или это из неопубликованного?
...Вести с Полей, понимаешь...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 10:59 am А мы знаем, или это из неопубликованного?
Это пока в работе. Ещё четверо точно были.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 10:36 am А Левис - председатель!
А почему Левис - председатель? Он хотя бы умер в весьма приятный момент :D , в отличие от других!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 11:15 am
lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 10:36 am А Левис - председатель!
А почему Левис - председатель? Он хотя бы умер в весьма приятный момент :D , в отличие от других!
По праву первородства... тьфу, то есть наоборот!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 11:17 am По праву первородства... тьфу, то есть наоборот!
Перво-чего? Для Алмазика он уж точно не был первым. В ныне неканонной версии Алмазик решил чуток поиграть, потому что ему захотелось разнообразия.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Па-апрашу! Па-апрашу моего Барда Инкогнито в эту вашу мистику не впутывать! Он земной и настоящий! С этим вашим Адамантом делайте что хотите, я уж и рукой махнул, а Барда не замайте!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 11:31 am Па-апрашу! Па-апрашу моего Барда Инкогнито в эту вашу мистику не впутывать! Он земной и настоящий!
Уважаемый демиург, моя версия была вовсе не мистической! :P
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

И всё это потому, что Инкогнито опутан такой тайной! Мы хотим знать, почему он сочинил «Тайную историю», и откуда это всё знал! :) Пока не узнаем, будет строить дичайшие догадки! :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 8:28 am Моя версия была гораздо приземлённее: очередной Глава Лебедей, в порядке исключения интересующийся древними записями, прочёл о тогдашней истории с Изумрудами* и по секрету рассказал Барду Инкогнито, с которым дружил. А тот, не имея возможности рассказать всем всю правду, упаковал её в такую вот балладу.
Да версия как версия, только "в порядке исключения интересующийся древними записями" не годится. Они просто не могут не интересоваться записями, где рассказано про деяния предков. Все хотят знать, что написано про своих собственных!

Вот именно поэтому некоторые записи Главы держат в "спецхране"! Потому что информация не для всех!
Ответить