Пфф… Я тут только репортёр

Напомнить, кто «бедного малыша» из жадных голодных когтей вырвал? Ему есть достойная замена, но уже сейчас слышу вопли протеста

Пфф… Я тут только репортёр
Так Вы же выше написали, что на Полях нет печали! Ждать любимых людей десятилетиями - это не печаль?!
Ну, если есть уверенность, что встреча неизбежна и через разумное время, это печаль, но не такая уж. А совсем без печали всё-таки не бывает, ведь где нет печали, там нет и радости. Поэтому "нет печали" - это всё-таки фигурально, имеется в виду, что печаль не фатальная.
Не спугнули)
УРА!
Мне тоже! Пусть будет ещё много диких версий!
Да, конечно.
Возможно.
Тоже возможно. Ничего, он потом наверстал
Действия точно остались, Адаманту это «не в ту степь». А чувства - если платонические, то женитьба тут вообще ни при чём.
О как! Тогда вот еще одна версия, и тоже мистическая: Бард Инкогнито, как человек искусства, более восприимчив к этому влиянию, чем другие - практически медиум. Отсюда и осведомлённость о не самых афишируемых подробностях биографии Адаманта, и некоторая однобокость этой осведомлённостиХаген писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 5:43 pm Ну и, кстати, у душ на Полях есть возможность в определённой степени влиять на своих земных потомков. Так что, возможно, неприязнь, которую Белла вроде бы беспричинно почувствовала к Адаманту, объясняется влиянием на неё убитого им отца. А жертв у Алмазика было много, и все они совместно работают над тем, чтобы как можно сильнее испортить ему жизньДействуя через своих потомков - потому что по-другому никак.
До "Выстрела" эта неприязнь могла распространяться и на Крестов, но потом клуб ненавистников Адаманта на Полях сменил гнев на милость. Они-то знают, что у Мику не получилось не по его вине, он сделал всё, что мог, но против высших сил, покровительствующих злодею, не попрёшьНо, по крайней мере, с Клана Креста Мику проклятие жертв Алмазика снял. Не потому ли судьба Клана так резко изменилась к лучшему?
lyca писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:22 pm Тогда вот еще одна версия, и тоже мистическая: Бард Инкогнито, как человек искусства, более восприимчив к этому влиянию, чем другие - практически медиум. Отсюда и осведомлённость о не самых афишируемых подробностях биографии Адаманта, и некоторая однобокость этой осведомлённости
Вот это мне больше нравится, потому что тут мистика не грубая, а тонкая. И если Бард Инкогнито Изумруд, он может быть прямым потомком Левиса! И Левис его, ввиду его высочайшей восприимчивости, особенно успешно инвольтирует ненавистью к Адаманту. Возможно, и вещие сны посылает!lyca писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:22 pm О как! Тогда вот еще одна версия, и тоже мистическая: Бард Инкогнито, как человек искусства, более восприимчив к этому влиянию, чем другие - практически медиум. Отсюда и осведомлённость о не самых афишируемых подробностях биографии Адаманта, и некоторая однобокость этой осведомлённости![]()