Не исключено! Ну и тематические пристрастия Бард то ли унаследовал от предка, то ли того... инвольтировался)))Хаген писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:26 pm Вот это мне больше нравится, потому что тут мистика не грубая, а тонкая. И если Бард Инкогнито Изумруд, он может быть прямым потомком Левиса! И Левис его, ввиду его высочайшей восприимчивости, особенно успешно инвольтирует ненавистью к Адаманту. Возможно, и вещие сны посылает!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:30 pmНе исключено! Ну и тематические пристрастия Бард то ли унаследовал от предка, то ли того... инвольтировался)))Хаген писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 6:26 pm Вот это мне больше нравится, потому что тут мистика не грубая, а тонкая. И если Бард Инкогнито Изумруд, он может быть прямым потомком Левиса! И Левис его, ввиду его высочайшей восприимчивости, особенно успешно инвольтирует ненавистью к Адаманту. Возможно, и вещие сны посылает!

На земле
Интересно, как и от кого могут слышаться вопли протеста, если "не скажу"?
Думаю, нет - это было в «Интерлюдии».
https://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=51296#p51296
P.S. Посты пересеклись.
На земле
Да, но Бард Инкогнито может быть и из любого другого Клана - мало ли в какие Кланы переходили потомки Левиса по браку! Да он и Лебедем вполне может быть, и в то же время происходить от Левиса!
Угу, после Рикса с Протой

Это если потомки в живых остались…
На земле
О, точно! Читала, конечно, но аббревиатуру запамятовала