За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 18, 2025 7:09 pm Нууууу, Левис-то был затейником, так шта... :lol:
Дык он сверху был затейником!

Много чего обещанного Алмазиком предвкушал… и, если подумать: Алмазик сулил ему незабываемую ночь. И уж это сдержал - ту ночь Левис точно не забудет :D .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 7:09 pm У Лебедей после резни врагов на Полях вообще немерено.
Может, их после Пуны простят?

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 7:09 pm И вот когда Клан в лице Мику, можно сказать, действенно отрёкся от основателя
:cry: :cry: :cry:
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 1:44 pmТут много вариантов, начиная с того, что Сагит вообще был не очень по девушкам
Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 2:19 pm в Вената или в Адаманта, конечно.
Хаген, интересно - Вы кого только не шипперите, даже Адаманта и Сагита :lol: . А когда речь о Рее и Серпе, то руками и ногами против! :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 9:22 pm Хаген, интересно - Вы кого только не шипперите, даже Адаманта и Сагита :lol: . А когда речь о Рее и Серпе, то руками и ногами против! :D
Вот и не думал их "шипперить". Я просто искал объяснение канонизированному не мной долгому безбрачию Сагита. Вообще-то его я бисексуалом не вижу, и любое другое разумное и логичное объяснение меня устроило бы больше.

Что до Реи и Серпы, то я не то чтобы руками и ногами против, но опять-таки для меня это не вяжется с тем, как я их представляю. Но если очень надо и получится художественно убедительно, то ради бога.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 9:32 pm Но если очень надо и получится художественно убедительно, то ради бога.
Да не надо. Я-то вообще любовные истории не пишу. Просто вспомнилось.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Как я думал, отношения Реи и Серпы сильно улучшатся уже в относительно пожилом возрасте на почве крепкой дружбы младшеньких и полной поддержки Реей планов Мику и Серпы на Вената как наследника. Без всякой сексуальной подоплёки, тройничка не будет.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 9:36 pm тройничка не будет
:lol: А публика уже губу раскатала на подробности?

Конечно, не будет. У меня - точно нет. Хватит и того, что я сцены с Мику и Серпой из себя вымучиваю :? .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 9:39 pm Конечно, не будет. У меня - точно нет. Хватит и того, что я сцены с Мику и Серпой из себя вымучиваю :? .
А сцену с Серпой, Локси и Фестой? :oops:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт фев 18, 2025 9:44 pm А сцену с Серпой, Локси и Фестой?
Хаген! Пощадите! :(

Это Вы хотели писать. У меня всё естество страдает и протестует!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт фев 18, 2025 9:46 pm Хаген! Пощадите! :(

Это Вы хотели писать. У меня всё естество страдает и протестует!
Да я же не настаиваю. Я бы сам с радостью написал, но не пишется мне на Тему уже давно, к сожалению. Как только, так сразу.
Последний раз редактировалось Хаген Вт фев 18, 2025 9:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить